Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Novichok63 04.06.2024 22:47

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6995166)
...а не то, что сказала Википедия...

- это всё затяжная тяжёлая травма, незаживающий шрам, от лечения молодым врачом по Википедии, или неудачный опыт, зудящая боль, от медсестры Вики ?:D

rustic 04.06.2024 23:25

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6995312)
С чего вдруг люди начали измерять расстояние шагами? Что за новая тема? Неинформативно. Я всегда километры смотрю.
У меня 5-8 км в день это ни о чем) От 10 нормально

21 т шагов это примерно 15-16 км. Норм

колени берегите

Serdjio 04.06.2024 23:45

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6995386)
- это всё затяжная тяжёлая травма, незаживающий шрам, от лечения молодым врачом по Википедии, или неудачный опыт, зудящая боль, от медсестры Вики ?:D

Был , был опыт общения с медсёстрами, и даже если память не изменяет, с Викой. Признаюсь : впечатления от этого звена медицинских работников - самые положительные ! Может конечно это мне так везло, но надеюсь и вам когда нибудь улыбнётся удача. Написал и вспомнил: нет, не Вика была , Лера , Валерия.

Novichok63 05.06.2024 01:04

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6995286)
С одной стороны я, конечно же рад. А с другой - лет до 75-ти она работала на двух работах, живет на четвертом этаже без лифта и это с собакой, которую два раза надо выгуливать, и поменяны оба колена. Слава Богу, что у меня бодрая мама, но лучше сидела бы дома :)

1) есть возможность исполнять должностные обязанности и применять профессиональные навыки ?
2) как вы определяете, где и как лучше взрослому человеку "сидится", и, с ваших слов, против Божьего провидения, заботящегося о добром здравии и побуждающего творить помощь ближним в системе здравоохранения, из-за возможного осложнения вам с прогулкой собаки ?

Serdjio 05.06.2024 06:48

В манере задавать вопросы у коллеги Новичка прослеживаются задатки следователя - осветителя..

NinaLib 05.06.2024 14:31

Ем в шашлычке
Лимон выдавила в чечевичный суп, остатками протерла руки
Наши друзья с гор так посмотрели …
Не оценили видать советы парней из ЦАО

Ошметки лимона хотела кинуть в чай, ну чтоб вообще завершенный цикл Ну и горных заодно добить.
Но к чаю принесли новый

NinaLib 05.06.2024 15:09

У Петровича мамуля супер крута! У нее не просто сохранились когнитивные навыки- у нее есть на такое энергия
Теперь она будет мой краш

У мамы есть муж? Если нет, то сколько лет она без мужа?

Serdjio 05.06.2024 16:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6995807)
Ем в шашлычке
Лимон выдавила в чечевичный суп, остатками протерла руки
Наши друзья с гор так посмотрели …
Не оценили видать советы парней из ЦАО

Ошметки лимона хотела кинуть в чай, ну чтоб вообще завершенный цикл Ну и горных заодно добить.
Но к чаю принесли новый

Возможно вы нечаянно провернули на их глазах действие красивого, горного обычая , типа заигрывания с мужчиной незамужней женщины, вот они и возбудились. Надо было просто подойти и объясниться , что вы просто зашли пожрать.

Grin73 05.06.2024 16:16

В завершенном цикле, лимон после купания в чае, необходимо съесть с кожурой, кмк

Petrovich451 05.06.2024 17:19

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6995842)
Теперь она будет мой краш

Не знаю, что такое "краш", но все равно спасибо, приятно слышать :rolleyes: .
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6995842)
У мамы есть муж? Если нет, то сколько лет она без мужа?

У папы сердце окружающей действительности не выдержало ровно тридцать лет назад :(. С ума сойти, тридцать лет прошло :eek:!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:14.

© 1998–2024 Watch.ru