|
Цитата:
Папа часто в Чистополь ездил в командировки и их ему часто дарили. Всю жизнь считал эти бочки и министерки жутким убожеством. А тут памфибия зацепила и пошло-поехало. Как конструктор для взрослых очень даже неплохо. Однако обработкой межушечного пространства был сам шокирован - можно консервы и бутылки открывать. В остальном - нормальный корпус и мне нравится. Скоро уже на репассаж а там и попрошу шлифануть. На 100,110 и 120 корпуса сам посматриваю чтобы ещё один конструктор заделать |
Вложений: 1
|
А какие секундные стрелки подходят для востока? А то моя короткая совсем…
|
Подскажите, стрелки часовая/минутная на Амфибии стандартной - они стальные?
Пробовал кто-нибудь стрелки отшлифовать наждачкой чтобы сделать брашированными? |
Господа, просветите меня, пожалуйста, по такому вопросу. Имеется Амфибия в 67-м корпусе с механизмом 2416Б, хочу поменять цифер на ней, нашел на соответствующем сайте нужный цифер, совместимость указана именно с 2416Б, но это цифер Калифорния без окошка даты (цифер не сэндвич, судя по всему обычный). Вопрос: меня, точнее, мастера, который будет его ставить, ждут какие-то трудности, в связи с тем, что на механизме имеется диск дат, а на цифере нет окошка, или в данном случае разницы нет, кроме очевидного факта, что дата отображаться не будет? Что-то еще нужно докупать для замены цифера? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Роман Липатов снимал, теперь вот лежат несколько.
|
Вложений: 1
В интернете увидел фото вот таких часов.
Красиво получилось. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1639226386 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |
|