|
Цитата:
|
Цитата:
Второй же просто невыносим, на мой взгляд. Видимо это на контрасте, как раз перед ним посмотрел фильм "Меч" режиссера Кэндзи Мисуми 1964 года по мотивам произведений Юкио Мисимы. Фильм меня впечатлил, его основные темы - идеалы и верность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
написал не туда)
|
Земля без людей. Наивно немного, но сойдёт
|
Женщины в синем (мини–сериал 2024)
Полицейская академия по Мексикански :D Мыльный вариант :D
|
жЫЫЫзнь(2024)
рекомендовано к необременительному и предновогоднему просмотру:) |
Прикольный :)
|
Цитата:
Этот - 20 мин. Скучно. Оставлю на будущее. Книгу читала) Потом сразу включила Перевал. Вот это - моё кино. Смотрю |
Мистер и миссис Смит. Вроде про шпионов. Но больше про психологию отношений, что ли. Интересные ощущения от просмотра.
|
Вчера посмотрели с женой первую серию сериала "Город Бога" (о событиях и героях одноименного фильма про банды трущоб Рио-де-Жанейро, 20 лет спустя, а именно в 2004-м году). Начали смотреть только потому, что больше нечего было, без энтузиазма. Однако, желания выключить не появилось, досмотрели серию с интересом, будем смотреть дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: смотрим Пингвин. Я вполглаза, т.к. пространственные диалоги посредственных людей меня утомляют быстро, а жене нравится, хоть она тоже одним глазом в телефоне. Для любителей Бэтмана и т.п. самое то. |
Цитата:
Затем постоянные закадровые пояснения происходящего, и разговор между журналистами, описывающий ситуацию. Создателям не хватило фантазии, чтобы ввести эту информацию как то более творчески. Ну и "повесточка" - геи, трансвеститы, все на месте ) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Досмотрел Йеллоустоун.
Наверное единственное правильное решение доснять как досняли без Костнера.И затягивать не стали,быстро все,жих жих и конец)В принципе доволен такой концовкой |
Понравилось соло Шеридана. И Джефферсон Уайт отлично доиграл.
|
Досмотрели сериал "Мамонты". В целом неплохо, за исключением пары моментов, которые я озвучивал выше. Концовка конечно философская. Зло не наказано, по большому счету, все злодеи прощены. А у всех героев любовь-морковь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мошенника как только показали,сразу стало понятно,в целом какая будет концовка. |
Ничего не говори (2024)
Не для любителей сериала "Пингвин" :)
|
Цитата:
|
Я досмотрела «Сто лет одиночества». Со второй серии живее пошло. Снято очень достойно. Но он такой тягучий, этот сериал, прямо как книга. А я люблю чтоб «ни есть ни пить ни спать».
Далее я озадачилась. По 10 мин: «Йеллоустоун» «Пингвин» и «Чужестранка». Вот все как-то не то. Оставлю на потом. Затем случился «Молодой Папа». Эстетика Соррентино узнаваема с первых кадров. В общем, захватил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый главный смысл? Для меня он - о свободе |
Посмотрел 2 серии "Сегуна", не понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал смотреть Святилище (Сериал 2024). Посмотрел 2 серии, интересно.
|
Посмотрел 2-й сезон Игры в кальмара,мне вообще не зашел.Я этот сериал смотрел,чтобы увидеть разные игры на выживание.В итоге за весь сезон,увидел три игры,одна из которых уже была в первом сезоне.Практически все остальное время:говорильня,расследования и перестрелка в лучших традициях Голливуда в последней серии.
Нетфликс уже анонсировал выход третьего сезона в 2025 году,только по срокам,пока не ясно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |