|
Уважаемыйmeranom новая RR с безелем из нержавейки ЧЧЗ делает по вашему заказу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 14
вот и дошла до меня новая посылочка от Меранома... эх дизайнеры Востока, что же вам мешало сразу прилепить безель от новой бочки к корпусу 110?? Заменил наконецто это безобразие с запятыми на человеческий амфибийный безель..
Безель хорош, к часам очень подходит, совсем другой, более сдержанный и классический вид придают 110-му корпусу. В комплекте с безелем есть и пружина, что очень хорошо для тех кто намеревается часто менять безель, ведь пружина может погнуться и одеть безель будет проблематично... Собственно старый безель туговато снялся, на нем под пружиной даже в нескольких местах металл выгнулся... детали плотно подогнаны)) крутился старый безель более туго, новый как-то полегче вращается, сел не с первой попытки))) но видать одевал я его не правильно) а так судите сами как оно смотрится) |
Я так понял безель один и тот же только рисунки разные ?
Вид конечно гораздо лучше . Правельней. И вообще безель удачный получился. Его бы из нержавейки делать. |
Цитата:
на счет нержавейки, да было бы неплохо.. но я до сих пор думаю над тем чтобы поставить на них либо безель под сейко либо безель от pers с черным ободом.... |
Ну как говорится каждому свое. По мне так у сейко одно преимущество ... нерж ...
А вид ? ...... я лучше куплю новый латунный. |
Сегодня зашел ради интереса в военторг амфибии 1500 рублей, новинок пока нет но вся классика в ассортименте, думаю по всей стране цена фиксированная, оптовая цена у востока 1300 руб. Министерство обороны в своих магазинах видать только транспортные добавляют.
|
Вот Вам везет, у меня в деревне по 3 тыр торгуют.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |