Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Куртка М65 field jacket (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82754)

VV 06.07.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 3153281)
ипонский сайт, ипонские размеры, ипонские же цены - у них там своя специфика, они ж это все для себя делают, их не интересуют антропометрические данные европейцев или американцев, это всему остальному миру приходится под них подстраиваться, тк ипошки крутые и то что они делают в фэшн индустриии выше всяких похвал, это именно они задают современные тренды. единственное что мне у них не нравится - это цены. у них сейлов то как таковых нету, все и так разлетается, тк продукцию они выпускают (что они сами, что американские и европейские производители для их внутреннего рынка) очень качественную и совершенно непохожую на обычный ширпотреб. там другой мир совсем. там космос

Какой космос? Вы космоса не видели, наверное.
Я купил Buzz Rickson's за 300$. Если искать контракт 60-ых годов, мне сказали, что цены будут такие же или еще выше. Потом его нужно еще найти - на дороге не валяется. Дальше - контракт, это все-таки своеобразное хобби.
McCoy's не купил по причине тумана - нужно мне это или нет. Кто знает, если зацепит и не подойдет размер Базз Риксон, может и куплю.
Ну а покупать Альфу за 100$ после Loro Piano я не готов. Вопрос качества для меня стоит не на последнем месте.

Дальше вопрос цен обсуждать не хочу. Каждая цена найдет своего покупателя.
Разговоры про Страдивари и лохов были в моде в середине 2000-ых, но никак не сейчас. Все давно определились с пристрастиями и возможностями. А то сильно напоминает разговоры про платиновый Ролекс.

С уважением:p

Skovill 06.07.2015 23:46

C Альфы 68года срисована.

http://i105.photobucket.com/albums/m...psd2gwruw4.jpg

pepper 07.07.2015 08:19

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3153336)
Какой космос? Вы космоса не видели, наверное.
Я купил Buzz Rickson's за 300$. Если искать контракт 60-ых годов, мне сказали, что цены будут такие же или еще выше. Потом его нужно еще найти - на дороге не валяется. Дальше - контракт, это все-таки своеобразное хобби.
McCoy's не купил по причине тумана - нужно мне это или нет. Кто знает, если зацепит и не подойдет размер Базз Риксон, может и куплю.
Ну а покупать Альфу за 100$ после Loro Piano я не готов. Вопрос качества для меня стоит не на последнем месте.

Дальше вопрос цен обсуждать не хочу. Каждая цена найдет своего покупателя.
Разговоры про Страдивари и лохов были в моде в середине 2000-ых, но никак не сейчас. Все давно определились с пристрастиями и возможностями. А то сильно напоминает разговоры про платиновый Ролекс.

С уважением:p

я контракт 68 года новый за $60 купил. что дальше то? где вы видели, что я вас осуждаю? не могу понять. мне нравится, то что делают маккой и бр. под космосом я ж не цены подразумевал, хотя они там и не из дешевых. я имел ввиду всю ипонскую фэшн индустрию. то, что они делают из обычных вроде милитари, ворквеар, аутдор вещей. андерстанд?

VV 07.07.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 3153846)
я контракт 68 года новый за $60 купил. что дальше то? где вы видели, что я вас осуждаю? не могу понять. мне нравится, то что делают маккой и бр. под космосом я ж не цены подразумевал, хотя они там и не из дешевых. я имел ввиду всю ипонскую фэшн индустрию. то, что они делают из обычных вроде милитари, ворквеар, аутдор вещей. андерстанд?

Это было не Вам.

VV 08.07.2015 12:09

Получил Buzz Rickson's M65 модель 68года.
Что писать - не знаю.
Качество на высоте, нигде ничего не торчит, все аккуратно.

bashkireff 08.07.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3155751)
Получил Buzz Rickson's M65 модель 68года.
Что писать - не знаю.
Качество на высоте, нигде ничего не торчит, все аккуратно.

можно фото на теле ?

VV 08.07.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от bashkireff (Сообщение 3155811)
можно фото на теле ?

Вечером если. Так а что там? Она точная копия контракта, ну может сделана поаккуратнее.
Да, при моих 89кг, размер М то, что доктор прописал. L была бы мешком

Expilot 08.07.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3155818)
Она точная копия контракта, ну может сделана поаккуратнее.

А контракт рядом лежит, уже сравнили, что точная? :D

VV 08.07.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3155861)
А контракт рядом лежит, уже сравнили, что точная? :D

завтра сравню.
Но мне БР за глаза. Думаю, на всю жизнь тужурка эта:D

Jason Voorhees 08.07.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3155818)
Вечером если. Так а что там? Она точная копия контракта, ну может сделана поаккуратнее.
Да, при моих 89кг, размер М то, что доктор прописал. L была бы мешком

Не, фото, если не сложно, все таки выложите. Интересно.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:37.

© 1998–2024 Watch.ru