|
Вложений: 1
Думаю не нужно отдельной темы.
Коллега хочет поменять батарейку на Джишоке, но мастерские не берутся, говорят отправляйте в Киев (Украина), там с камерой, замена сложная, гарантию не даем. Заводская гарантия уже закончилась. В часах не плавают и не предполагают погружаться глубоко. Собственно вопрос- насколько сложные уплотнения, чтоб сделать замену самому и не особо пострадала водозащита? Повторюсь, коллега- не аквалангист) |
Вложений: 1
Вложение 1250557Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , сломал переводной вал и пока крутил механизм сместил секундную и минутную стрелку по циферблату, повлияет ли это на работу часов ? Не сломал ли я что нибудь внутри? Часы с корректировкой 0 позиции , калибр е811.и на данный момент сел аккумулятор
Еще вопрос. Если секундная стрелка переместилась в положение "charge"и больше ничего не работает ,но через пол часа на свету стрелка снова пошла. Я думал , что часы будут стоять пока не зарядятся и секундная стрелка не перейдет в положение "set"это нормально ? Или должны стоять до полного заряда ? |
Здравствуйте все.С Новым годом всех и с Рождеством. У меня вопрос как правильно установить импульсный камень в часах Jaeger-leCoultre Atmos. Или направьте в нужный раздел.Заранее СПАСИБО всем
|
Цитата:
Удачи! |
Здравствуйте. Уважаемый может вы подскажете. В часах jaeger le coultre atmos так называемый импульсный камень двойного ролика в покое не совпадает с хвостовиком вилки на 40-45 градусов.Как повернуть маятник?
|
Там ролик на пружинке, пружинка крепится к штоку баланса кольцом с винтиком. Открутили слегка винтик, отцентровали и закрутили.
|
Андрей спасибо за совет.Однако я пробовал,но "ролик не идет" сидит туго на штоке.
|
Фотку попробуйте здесь выложить.
|
http://s020.radikal.ru/i705/1601/fd/6af597914059.jpg
Господа знающие, всем здравствуйте! подскажите пожалуйста неопытному Проблема такая, выставляю стрелки на 12 и на фото видно, что часовая при этом отстает на 1 - 1,5 секундных деления. Получается у меня как бы часовая стрелка на постоянной основе отстает от минутной на 15 минут, так как если я выставляю время 12:15, то часовая стрелка стоит точно на 12. При покупки такого не было, носил их год - полтора, потом батара села, они лежали долго, где то еще год, щас вот поменял и обратил внимание на эту несостыковку стрелок. Часовых дел мастера, помогите пожалуйста. Фото во вложении. Брак это или нет, можно ли исправить? С уважением, Александр |
Цитата:
Проверьте, в какое время срабатывают календари. Возможно, что сбилась не часовая, а минутная стрелка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |