|
Подскажите кто где покупает NB. Я куда не зайду- только по штатам доставка.
Спасибо |
Сейчас народ на рынках отоваривается NB, шутка:)
|
Цитата:
http://shophelp.ru/forum/showthread....18390&page=183 Кеды купит не за 150$ с оф. сайта , а с альтернативного за 100$ . За услугу 10% , это 350 рублёв переплаты за пару . Чем мог . ;) |
Спасибо, это удобно.
|
Цитата:
|
PRONATION?
ЁКЛМН!!!!:confused: Вникаю в тему спецификации НьюБаланс. Моск взорван.
Я так понял-что мокрый тест на определение OverPronation&UnderPronation ничерта не дает. И у меня и у жены следы с высоким сводом(у нее выше), что говорит о UnderPronation но по тесту Нью Баланса (по износу обуви изнутри или снаружи стопы) у неё-OverPronation а у меня нейтрально или mild UnderPronation. Начинаем выбирать-рекомендация НБ для меня -990 серия. Смотрим на модели серии, и.......черт ногу сломит. На многих написано, что они для !!! OverPronation:confused: Как так-то? А? Как выбирать-то? Ищу по-возможности легкие, мягкие, амортизирующие кроссы. Нейтральные или для UnderPronation!!! Не для диабетиков, не для косолапых, не для OverPronation. Лучьше я был бы косолапым оверпронатором. А то больше половины всех моделей НБ-для именно таких ног. Кто вник? Подскажите. А то смотрю, многие только по дизайну выбирают да по цвету. Этож специализированная ортопедическая обувь. Красненькие они или синенькие-предпоследний вопрос. Чё как девочки то?! "Я купил красивенькие тапочки! Ну очень удобные"- Кому удобные??? Вам? Ну так скажите -какая у вас стопа! Будет польза коллективу. По крайней мере тем, у кого такая же стопа. Если по простому, то вот таких бы отзывов хотелось- у меня НБ № модели. Обувь стаптываю снаружи/внутри. Эта модель подходит/не подходит. PS У меня даже мысли раньше не было, что бывает ТАКАЯ узкоспециализированная обувь. Спасибо, что открыли глаза. Вот бы еще разобраться-что купить. А то смотрю-дальше размеров и расцветки не уходим. Только вот не пойму-почему про выбор модели от особенностей стопы почти никто не пишет. А ведь НБ ценится именно этим. А то у меня обычно получается так: Обувь-она очень странный предмет. В магазине -удобно А на улице-НЕТ!:) |
Цитата:
Повело Великую-марку в дебри. Родилось это.. |
IHTIO бери асикс и не ломай голову. На их сайте можно подобрать модель под нужный вес и пронацию.
|
Вот смотрите, например. Понравилась мне моделька новая 1540. Или 846. А оказывается мне она категорически не подходит. И вот почему:
Overpronation vs. Underpronation. How do you know what you are? You can look at old shoes and see where the front of the shoe is worn. •If the front of the shoe is worn on the outside then you're not rolling in. •If the front of the shoe is all worn off on the inside then you're rolling in, too far too fast, and you are over-pronating and walking on your arch. •If you are hitting on the outside rolling in and the middle of the shoe is worn, then you're walking properly which means you would choose a neutral shoe that wouldn't push you in and wouldn't push you out. Кратенько. Смотрим на свои старые туфли. Передняя часть подошвы. Если сношена внутренняя часть-вы ОверПронатор. Если внешняя-АндерПронатор. Значит я -АндерПронатор. Так.... Теперь выбираем подходящую модель по моей анатомии Neutral shoes such as the Heritage 990 series give arch support but don't push you out. They are for neutral runners or under-pronators. The 587 running shoe is the #1 shoe for under-pronators, under-pronators should not wear shoes made specifically for over-pronators, such as the running 1540, 1123, 817 or the 846 walking shoes. Суть: Мне рекомендуется 990 серия и 587я. А выбранные мной 1540 и 847 КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказаны. Атак же нельзя 1123 и 817. О как! Ладно. Идем дальше. Оригинальны текст приводить не буду. Ниже дам ссылку. Проверите. Но смысл такой: Серии 81х, 84х, 92х тоже сделаны для оверпронаторов. :( Все, на чем в описании написано Stability, Stabilicore™ system или TS 2 - тоже для оверпронаторов. :( Это что получается? Мне, с моими "обычными" ногами, нужно выбирать что-то без этих примочек. А? Но вот беда:)-что бы я не выбрал, если прочитать описание модели, то там обязательно найдется хотя бы одна из выше и нижеуказанных примочек. И чтобы были обязательно TRU Post. Потому как GRAPHITE ROLLBAR® и MEDIAL POST тоже для Оверпронаторов.:D:D:D:D:D:D Если я все правильно понял, то НБ -фирма с уклоном на плоскостопие в той или иной степени. ОверПронация это плоскостопие и есть. Все остальные модели-пустые. Если есть плоскостопие или стаптываете обувь по внутреннему краю-вперед. А если нет-то НБ ничего предложить не может. Для обычных людей у них технологий не больше чем в......Экко. Ну разве что Fresh Foam. Они нейтральные. Их (Fresh Foam) наверное стоит глянуть. Но в них из инноваций есть только REVlite Midsole. Вот ссылка про Овер и андер http://www.aperfectdealer.com/cgi-lo...09b+1396414630 А вот про технологии http://www.aperfectdealer.com/cgi-lo...2619#Stability Ну что? Какие будем брать? Красненькие или синенькие?:D:D:D |
Может стоит решать проблемы с ортопедом, а не обличать чужой выбор? Маловероятно, что врач пропишет ношение NB, в независимости от цвета выбранной модели.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:52. |