|
Вложений: 3
Купил, доволен как слон, первые часы за такую цену.
|
Цитата:
|
При искусственном дневном свете если рука лежит на столе, то всё читаемо,на улице и в машине вечером уже не видать ничего, меня всё устраивает.
|
Планирую к покупке эти часы. Как они по надежности. Аккумулятор долго служит?
|
Для чеоо вообще нужна синхронизация? Что бы точное время выставить? Это так часто требуется? Без неё в ручную нельзя точное время поставить как на обычных часах? Ничего не понимаю.
|
Всё можно. Время выставляеся электронное, стрелки сами настраиваются под него. Радиосинхронизация - просто функцилнал плюсом.
Цитата:
|
Ребята проясните меня пожалуйста. Прочитав первые 40 страниц данной темы я для себя усвоил, что купив эти часы, нужно ещё задуматься и о покупке бубна? Ведь без танцев с этим великолепным ударно музыкальным инструментом не синхронизировать часы. А если я не буду их вообще синхронизировать? Конец света наступит или конец часам придёт? Ну вот не хочу я время тратить на эти танцы. Я просто хочу носить эти часы. Они мне так понравились! Или нифига нп выйдет без бубна. Время то они будут точное без синхронизации показывать? Что бы они не жрали заряд на синхроризацию нужно просто её отключить? Я так понимаю? А время точное периодически подстраивать в ручную? Стрелки и цифры на жк дисплее реально выставить с одинаковым показанием аремени? Не пинайте пожалуйста сильно. Появилась возможность купить эти часы не дорого. А пока форум изучаю боюсь эта возможность может исчезнуть.
PaulB 87 спасибо за ответ. Поздно увидел. Ещё раз решил написать про эту синхронизацию. Ни как не разберусь как писать сообщение с цитатой. |
Нет. Абсолютно можно без бубна.
В Мск синхра проходит периодически, за городом - так вообще без проблем. Её можно отключить, и они будут спокойно идти. Время выставляете на цифровом циферблате и стрелки автоматом его продублируют, очень удобно. Периодичность подстройки будет зависить только от Вашего желания. В целом, у меня убегают в месяц на 3-4 секунды вперёд. |
Что такое спящий режим у них? Когда они засыпают и когда просыпаются? Никогда не носил часов на солнечной батарее. Часто нужно заморачичаться с их подзарядкой?
|
Спящий режим - дисплей гаснет и секундная стрелка стоит, но часовая и минутная идут. Отключается, когда на часы падает свет или от нажатия кнопки.
Батарея заряжается сама, у меня минимум был средний заряд, в зимние месяцы. Так всегда на Hi - высоком. Специально подзарядкой не занимаюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |