Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

SHURIKENN 05.03.2025 14:38

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7182817)
Ждуны мне вообще не понятны, не нравится, бери модель с браслетом изначально.

Тогда сначала стоит проработать собственную способность к постижению, а потом уже вылезать с обобщающими суждениями ;)

Цитата:

Я к примеру встречал мнение, что БЗ без браслета лучше смотрятся, не думали про такое?

Есть у Сейко Альпинист. По мне, это модель чисто под ремень. На браслете он теряет половину шарма. Но, есть немало людей со мной не согласных. Для них продается фирменный браслет под них. Выбор это всегда хорошо. Не думали про такое?

Kelevratony 05.03.2025 18:43

Цитата:

Это странная фантазия одного человека

Да и этот человек - официальный представитель компании Ракета, предложил он это всем, кто хочет браслет.
Написано это было в Телеграмм-канале Ракеты.

MKurbatov 05.03.2025 18:51

Цитата:

Сообщение от SHURIKENN (Сообщение 7182866)
Тогда сначала стоит проработать собственную способность к постижению, а потом уже вылезать с обобщающими суждениями ;)

Есть у Сейко Альпинист. По мне, это модель чисто под ремень. На браслете он теряет половину шарма. Но, есть немало людей со мной не согласных. Для них продается фирменный браслет под них. Выбор это всегда хорошо. Не думали про такое?

О Альпинисте думал, только на браслете, еще о Омеге Глоубмастер в размере 41, часы только на ремне. А 39 мм на браслете есть, но они мне показались маленькими, даже браслет по размеру мне не подошел. Ничего, не стал устраивать плач Ярославны, просто выбрал другие подходящие часы.

SHURIKENN 05.03.2025 22:26

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7183164)
Ничего, не стал устраивать плач Ярославны, просто выбрал другие подходящие часы.

Ну да, опять не прочитали что написано. Точнее буквы то прочли, а что написано нет. Все про какой то плачь, какие то другие часы. Тут про Ракету обсуждаем. Осуждаем. Хвалим. Мнения высказываем. Разные. А вы все про одно, не устраивает, купите другое. Конструктива в этом нет, пользы тоже.
Тогда уж проще завести тему "Кто как хвалит Ракету")))

Javier 05.03.2025 22:52

Где-то в далеком городе Dongguan икают китайцы с фабрики..

Laureus 06.03.2025 00:41

Цитата:

Сообщение от SHURIKENN (Сообщение 7182691)
Да причем тут бренд, практика довольно стандартная.

Не доводилось встречать людей, которые покупают часы только для того, чтобы снять с них браслет, а позже продать корпус на ремне.

Не припомню владельцев РАМ 00233 готовых ради браслета купить PAM 00328, чтобы снять с последнего браслет и прицепить его к 00233-му.
А Панераи, в свою очередь, публиковала перечень подходящих к 00233 браслетов.

SHURIKENN 06.03.2025 08:42

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7183455)
Не доводилось встречать людей, которые покупают часы только для того, чтобы снять с них браслет, а позже продать корпус на ремне.

Знаю как минимум двоих, кто так делал. И с обратным знаком встречал. Когда покупали на браслете, пересаживали на ремень, а браслет продавали.

Teodorez 06.03.2025 11:42

Про браслеты

Добрый день. Благодарим Вас за вопрос. Ориентироваться можно по серийному номеру на задней крышке корпуса часов BIG ZERO:
- Серийный номер начинается с “A” (A0001 и далее): этот браслет не подойдет.
- Серийный номер от B0001 до B1000: Браслет может не подойти. Отправьте для уточнения запрос менеджеру на почту manager@raketa.com.
- Серийный номер от B1001 и далее: Браслет подойдет.

Rana 06.03.2025 16:31

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7183687)
Про браслеты

Добрый день. Благодарим Вас за вопрос. Ориентироваться можно по серийному номеру на задней крышке корпуса часов BIG ZERO:
- Серийный номер начинается с “A” (A0001 и далее): этот браслет не подойдет.
- Серийный номер от B0001 до B1000: Браслет может не подойти. Отправьте для уточнения запрос менеджеру на почту manager@raketa.com.
- Серийный номер от B1001 и далее: Браслет подойдет.

Какой ужас. Слишком часто заводы в Китае что ли меняют? Что за "ромашка"?

Kelevratony 06.03.2025 18:39

Дэвид про браслет:

[media]https://youtube.com/shorts/8KjZHVh8mXQ?si=Fq8TLHgjRMTpWCJR[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 02:51.

© 1998–2024 Watch.ru