|
Цитата:
|
Цитата:
( а уж видеть его на скамейке ЦСКА я бы точно не хотел)! имхо, по сравнению с прошлым сезоном Торпедо изрядно деградировало… ну или смягчим выражение: не прогрессирует! от идеи развития молодых остались лишь воспоминания! Опять же с моей точки зрения, всё там держалось на Козыреве! именно Северсталь с Козыревым -открытие этого сезона! |
Да на любого уже ! И проф уж точно получше будет !:)
|
Цитата:
два варианта развития сюжета: фантастический и реалистический! реалистический: РР выигрывает КГ и со спокойной совестью (к облегчению местных болел) сосредотачивается на административной деятельности по развитию мирового хоккея! фантастический: я устал, я ухожу! буду рулить всеми хоккейными операциями в клубе, а вместо себя привезу тренера-чемпиона из Северной Америки! Вон два канадца ("тракторист" и "ястреб" на Востоке) норм работают! и Вам такой же нужен! (с моей точки зрения)! |
И фантастический и реалистический оба утопические !)
Первый заканчивают и Минск нагибает уже 2:0 ! Кайф !:D |
Очередной пинок Ромке от Минска теперь !
|
1-0! цска повёл!
P.S. мда, два большинства от питерских и 1-2! ого! Полтапов сольный проход и 2-2! событийный период! Нормально играют команды, дурака не валяют! питерские вообще сегодня жесткие! |
С большинством у ЦСКА полный крах! Причем эта давнишняя тенденция и ее все никак не могут исправить.
|
Матч качели . Настоящее дерби ! Как ни странно , наши сегодня забегали ! :)
|
овертайм! вроде логично, у каждой из команд были временные интервалы, в которых была перехвачена инициатива, но забить не смогли ни те, ни другие!
Эх, Всё таки проиграли в овертайме! Спец бригады у нас сегодня оказались не на высоте: большинство не реализовали, в том числе в овер-тайме, в меньшинстве пропустили дважды! Но сама игра была хорошая! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |