|
Да, спасибо огромное организаторам. Никогда бы не подумал, что захочу иметь в своей коллекции российские часы, но почитав на форуме топики про ЧЧЗ и форумные лимитки быстро поменял своё мнение на противоположное. Думаю, что это точно не последние мои форумные Востоки. Сам процесс выбора дизайна и трудности, с которыми мы сталкивались, делают эти часы действительно чем-то особенным. :)
|
Цитата:
|
Организаторам огромное спасибо!
Уплочено, ждём! |
Оплатил. Данные в личку скинул. К заказу присовокупил браслет на бабочке. Посмотрю, какой удобнее лично для меня будет.
Организаторам низкий поклон! |
Всем доброго дня. Заказ оплатил, организаторам спасибо за оперативность. Ждём!:)
|
Половина партии уже оплачена форумчанами, завтра утром отправлю список оплативших участников на завод для сверки и последующей отправки Банан по адресам.
|
Оплатил.Данные скинул.
|
Оплатил. Цвета просто "бомба" судя по фото, а ведь столько мучений и сомнений было)))
|
Оплатил. Данные скинул в личку.
Спасибо организаторам! |
Уважаемый куратор max888, в связи с тем что в данный момент нахожусь в Колумбии оплата моих 2-х экземпляров задержится на 2-3 дня. Прошу не исключать меня из списка если произойдет небольшая задержка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |