Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   DIVER "Nautilus" вдохновленный романом - Двадцать тысяч лье под водой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562321)

Dudkin Tuapse 20.05.2022 19:05

+++

djastroid 28.05.2022 08:29

Завершение близко! Проверяйте почтовые ящики, пришло уведомление о необходимости уточнения домашнего адреса и телефона для доставки часов.

dmk1 28.05.2022 09:50

Домашний адрес и телефон это классно, но есть стойкое ощущение, что вопрос заявленной стоимости часов для отправки в РФ Фредом забыт, особенно это актуально для тех, у кого заказаны несколько моделей. Проблема заключается в том, что рассылка будет осуществвляться сервисом Kickstarter, а не самими организаторами, поэтому в накладных для таможни будет заявлено фактическая цена...

AzatK 28.05.2022 10:50

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 6487253)
Домашний адрес и телефон это классно, но есть стойкое ощущение, что вопрос заявленной стоимости часов для отправки в РФ Фредом забыт, особенно это актуально для тех, у кого заказаны несколько моделей. Проблема заключается в том, что рассылка будет осуществвляться сервисом Kickstarter, а не самими организаторами, поэтому в накладных для таможни будет заявлено фактическая цена...

Для РФ главное чтоб вообще решили вопрос с доставкой. Изначально планировалось доставка через Fedex или DHL. А так лимит увеличили с 200 до 1000 ЕВРО. Курс не плохой. Эта проблема будет у кого более 3 часов. Надо просить чтоб отправляли двумя посылками, если стоимость не уменьшат.

Bekher Fred 28.05.2022 11:32

Всех приветствую ,
После начала войны было не до форума . Потом оказалось не возможным на него зайти а сервисами VPN я не пользуюсь . Все кого интересовали вопросы могли написать мне на почту или в инстаграм, я отвечал так как у меня там постоянный доступ.
Рассылкой часов в РФ и Беларусь мне будет осуществлять сервис доставки из Китая . Кикстартер к доставки отношения не имеет а стоимость посылки будет занижена .
Первыми доставим стальные часы а позже бронзу .
В Китае был локдаун и праздники , производство часто стояло...

AzatK 28.05.2022 11:57

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 6487290)
Всех приветствую ,
После начала войны было не до форума . Потом оказалось не возможным на него зайти а сервисами VPN я не пользуюсь . Все кого интересовали вопросы могли написать мне на почту или в инстаграм, я отвечал так как у меня там постоянный доступ.
Рассылкой часов в РФ и Беларусь мне будет осуществлять сервис доставки из Китая . Кикстартер к доставки отношения не имеет а стоимость посылки будет занижена .
Первыми доставим стальные часы а позже бронзу .
В Китае был локдаун и праздники , производство часто стояло...

Добрый день! Рад тебя "услышать".

djastroid 28.05.2022 13:23

Очень рады слышать Вас, Фред! Спасибо!

Dudkin Tuapse 28.05.2022 17:00

Рад видеть тебя в строю Фред!

Rana 28.05.2022 17:05

Фред с нами! Ура! :)

Rana 28.05.2022 18:16

Фред, а новыми проектами поделитесь? Или пока рано?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:04.

© 1998–2024 Watch.ru