Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Дорогие кварцевые часы, какие и почему (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546224)

screapp 06.10.2020 14:52

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5982608)
Я от своих постов никогда не открещивался и не забываю их. Заднюю не включал. Так что про лицемерие - это Вы напрасно, но Вам это простительно, ибо всерьез Ваши посты не воспринимаю. Так, посмеяться, разве что.

ну так если вы не забываете, то умалчивая об оных именно лицемерите. а про смех тут да. я все жду фотки пошорканных штайнов и омег. хотя у вас теперь новая тема - гордо сказать мне надоело и удалиться с дискуссии, авось забудут че хотели. это работает когда неудобные вопросы))))

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5982608)
Когда на пластик копеечный, да клей с аппликациями, глаза закрывают, считая это, по видимому, великим достижением,

то есть швиссам можно косячить и глаза закрывать можно, а япов подвергнем обструкции, это к вопросу о лицемерии.
с другой стороны что еще ожидать от торнетного борцуна со всеми. тут вы ратуете за швиссов, а там против них. а там немчуру пиарите. снова вертаемся к вопросу о лицемерии.
с другой стороны без таких пассажей было бы скучно.

Аккаунт удален 06.10.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5982640)
ну так если вы не забываете, то умалчивая об оных именно лицемерите. а про смех тут да. я все жду фотки пошорканных штайнов и омег. хотя у вас теперь новая тема - гордо сказать мне надоело и удалиться с дискуссии, авось забудут че хотели. это работает когда неудобные вопросы))))

то есть швиссам можно косячить и глаза закрывать можно, а япов подвергнем обструкции, это к вопросу о лицемерии.
с другой стороны что еще ожидать от торнетного борцуна со всеми. тут вы ратуете за швиссов, а там против них. а там немчуру пиарите. снова вертаемся к вопросу о лицемерии.
с другой стороны без таких пассажей было бы скучно.

Ваша ошибка в том, что делите часовой мир на швиссов, япов, немцев. Отсюда и проистекают все Ваши дальнейшие заблуждения.
Я иначе вижу: есть удачные и неудачные решения/модели и попросту эрзац часы. Мне совершенно плевать, немцы их выпустили, швиссы, япы или еще кто.
Достаточно популярно растолковал?

screapp 06.10.2020 15:19

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5982651)
Ваша ошибка в том, что делите часовой мир на швиссов, япов, немцев. Отсюда и проистекают все Ваши дальнейшие заблуждения.
Я иначе вижу: есть удачные и неудачные решения/модели и попросту эрзац часы. Мне совершенно плевать, немцы их выпустили, швиссы, япы или еще кто.
Достаточно популярно растолковал?

ваша ошибка в том, что вы судите о других по себе.
если отвлечься от ваших рассказов о тех часах что якобы у вас были, то мои часы в подписи и вы увидите, что я имею и швиссов и япов(сорри немцев нету, был штайн, но не будем будить дьявола)))))
так вот. давайте теперь пошагово.
1. человек пришел в магаз(следите за мыслью)))
2. увидел лонжи(пока не сложно для вас, успеваете?)
3. спросил почему царапается корпус(вы еще не уснули?)
4. получил ответ, что(внимание не спать!!!!!), царапаются все.
5. финалочка! показал аттесу не пошорканную(Артем проснитесь!))))
теперь вопрос. иде в данном спиче обсуждался вопрос циферблата, стрелок, меха и прочего?
а теперь почему лицемерие. всем прекрасно известно, что нет часов без косяков. но при четком сравнении по ОДНОМУ параметру вы сразу коршуном приплетаете кучу других. а когда вам указывают, что швиссы тоже косячат гордо вещаете, что не делите людей...тьфу часы на белых и черных)))

Аккаунт удален 06.10.2020 15:44

screapp,
царапаются все часы. Продавец сказал чистую правду.
Вообще в этой ситуации смешно выглядет не продавец, а тот кто пришел в салон с таким вопросом и похвалялся "нецарапающимися" часами.

Было дело, здесь на форуме предлагал спор одному любителю часов с покрытиями, так тот сразу слился, как дело к независимому тестированию начало подходить.

Что же касается методики ведения дискуссии, то здесь я Вашего совета не спрашивал и мнение Ваше по этому вопросу мне совершенно не интересно. Но Вы, тем не менее пишите свои мудрые мысли, иногда действительно смешно получается.

screapp 06.10.2020 15:49

ARTEM KUZMIN
согласен, что пошоркать можно что угодно.
более того справедливости ради скажу, что у меня был промастер длс покрытие которого я поцарапал.
НО! повторяю там были двое часов. и часы покупателя были как я понял нульцевые.
вот просто конкретные часы против конкретных часов.
и сравнение по шорканности.
при этом часы в витрины должны быть в более хорошем состоянии, не находите?
понятно, что ситизен может по куче параметров уступать лонжам. да и в целом швиссы делают более чем приятные часы, но если брать сравнение по какому то одному параметру или по нескольким, то япы могут быть впереди. а где то швиссы впереди.
в целом опять же соглашусь, что всегда есть какие то недочеты и всегда есть что улучшать.

NoZvezda 06.10.2020 16:00

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 5982152)

Там где разбился сапфир, у минералки шансов ноль.

.

Поддержу. На практике именно так и получается.

x KOT x 06.10.2020 16:00

Ребят , по поводу царапается не царапается это НЕ ТЕМА для обсуждения! Решили уже сто лет как, что царапается всё, в том числе сапфир, и прочие покрытия. Всё зависит от носителя! Люди умудряются минералку за три года сохранить в состоянии нового стекла, а есть, сапфир за год ушлепывают ( и сколы и царапины) .

arzt 06.10.2020 16:01

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5982672)
так вот. давайте теперь пошагово.
1. человек пришел в магаз(следите за мыслью)))
2. увидел лонжи(пока не сложно для вас, успеваете?)
3. спросил почему царапается корпус(вы еще не уснули?)
4. получил ответ, что(внимание не спать!!!!!), царапаются все.
5. финалочка! показал аттесу не пошорканную(Артем проснитесь!))))
теперь вопрос. иде в данном спиче обсуждался вопрос циферблата, стрелок, меха и прочего?
а теперь почему лицемерие. всем прекрасно известно, что нет часов без косяков. но при четком сравнении по ОДНОМУ параметру вы сразу коршуном приплетаете кучу других. а когда вам указывают, что швиссы тоже косячат гордо вещаете, что не делите людей...тьфу часы на белых и черных)))

Да ладно уж. Автор вполне недвусмысленно написал, что цель визита троллинг.
Ну такое себе....комплексы.
Мог бы ещё к Ролексу или VC зайти и там попонтоваться атессой.

akadama 06.10.2020 16:49

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 5982709)
Люди умудряются минералку за три года сохранить в состоянии нового стекла, а есть, сапфир за год ушлепывают ( и сколы и царапины) .

А вы точно уверены что "ушлепывается за год" точно сапфир? Я лично ношу часы очень не аккуратно, на некоторых часах корпус весь в цорапинах и вмятинах но сапфировое стекло как новле при этом. Говорить о том что минералка лучше по своим потребительским свойствам чем сапфир - это выдавать желаемое за действительное.

x KOT x 06.10.2020 17:06

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5982773)
А вы точно уверены что "ушлепывается за год" точно сапфир? Я лично ношу часы очень не аккуратно, на некоторых часах корпус весь в цорапинах и вмятинах но сапфировое стекло как новле при этом. Говорить о том что минералка лучше по своим потребительским свойствам чем сапфир - это выдавать желаемое за действительное.

Прочитайте мой пост внимательно, еще раз!
Речь идет не о материалах а о людях!
Ключевые слова ,, всё зависит от носителя,,
А что сапфир устряпывают , уверен( опятьже всё зависит от носителя)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:48.

© 1998–2024 Watch.ru