|
Цитата:
|
Ну что, писал кто-нибудь в мастерскую как у них дела идут? Или все входят в рабочий режим ещё?:D
|
Должны сегодня были выйти на работу. Завтра может узнаю новости. А до того 5 и 6 января в минимальном дежурном составе на полдня выходили.
|
Говорил с начальником мастерской. Стрелки готовы, устанавливают футоры в оставшиеся. С крышками работают, на следующей неделе все готовы будут и пойдёт сборка. Сапфир установлен.
Я спросил, готово ли всё будет до Дня снятия блокады Ленинграда, 27 января. Ответил, что да, постараемся. |
Главное чтоб ускоренная сборка приуроченная к памятной дате не отразилась на качестве - думаю после месяцев ожидания неделя, другая погоды не сделают.
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1611062848
Крышка базовая, ничего нового, уже была фотка опытной. Просто иллюстрация того, что процесс изготовления идёт. |
Подскажите есть ли еще возможность поучаствовать в проекте ?
|
В этом заказе уже нет, ещё в августе выкупили часы-доноры и закрыли заказ.
Как я здесь уже писал, я думаю, что можете заказать индивидуально. Но цену какую даст мастерская не знаю. Часы-доноры Слава Премьер можете выкупить и сами, пока в продаже есть. |
Я, как профессиональная собака-подозревака, начинаю подозревать, что ко Дню снятия блокады часы готовы не будут...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |