Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

VestaV 16.02.2020 14:37

Я пошла, прикинула часы 43 мм на своей руке и отказалась от этой идеи:)

akadama 16.02.2020 15:18

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 5717718)
одни из этих часов будет носить девушка с запястьем 14 см

Именно на запястье будет носить?

Corvin23 16.02.2020 15:38

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5718111)
Именно на запястье будет носить?

Рассматривал варианты "на шее", "в кармане" и "на палочке, за спиной, в узелке", но, думаю, скорее всего именно на запястье
А может носить вообще не будет, а положит на прикроватную тумбочку и, засыпая, будет любоваться прекрасной идеей. А может будет использовать в качестве будильника именно на прикроватной тумбочке
Все дело в стиле. А он полностью зависит от способности "играть акцентами".
Сама придумает, куда надеть их и в каком ансамбле: в театр, ресторан или на семейное торжество

Nata Nata 16.02.2020 16:53

День добрый!
Запястье 16,5.
На форум захожу давно, но не регилась. Сейчас просматриваю маркет для подарка папе.
А тут такие часы! Пройти мимо сил не хватило.
В ночи всё-таки осилила всю ветку, смотрю дамы тоже на них "запали")
И таки да, с размером именно этих часов поняла - это вопрос второстепенный. Ибо они из разряда "хочу не могу-отберу у мужа-моя прелесть")))

Вообщем прошу записать меня в список "ждунов"!

Как думаете реально мне дождаться места в основном списке?

Kornienko 16.02.2020 17:14

Nata Nata думаю места дождаться вполне реально. У меня вот скорее всего один из моих двух освободится, друг хотел, и что-то теперь колеблется. Уже от одних (лимитка "Садко") отказался, про эти пока ответа не даёт, просил ещё подождать с освобождением номера. Хотя он "Самары" две взял, женскую и мужскую...

Corvin23 16.02.2020 17:33

Цитата:

Сообщение от Nata Nata (Сообщение 5718229)
День добрый!

Как думаете реально мне дождаться места в основном списке?

Как до оплаты дойдет, ещё несколько человек освободят номера
А если будет 100% предоплата, то и перекупы, может, освободят))

0ceanborn 16.02.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от Nata Nata (Сообщение 5717640)
Подскажите пожалуйста, на женскую руку подойдут такие часы, не будут смотреться огромными?

Мы с женой берем часы ей. Она стройная, запястье тонкое. Сначала мы тоже опасались, что Принц будет велик. Потом оказалось, что у моих Oceanus OC108 размер от ушка до ушка такой же, как у Принца. Примерила, решились брать. Ну да, крупные, но смотрится неплохо. Со строгим костюмом носить все равно не предполагается. =)

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 5718267)

:D
Боюсь, при 100% предоплате не только перекупы освобождать начнут)))

Nata Nata 16.02.2020 18:03

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 5718251)
Nata Nata думаю места дождаться вполне реально. У меня вот скорее всего один из моих двух освободится, друг хотел, и что-то теперь колеблется. Уже от одних (лимитка "Садко") отказался, про эти пока ответа не даёт, просил ещё подождать с освобождением номера. Хотя он "Самары" две взял, женскую и мужскую...

Вроде впереди меня еще ждуны есть. На последних страницах уже запуталась сколько записались, кто отказался. Буду, конечно, ждать. Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 5718267)
Как до оплаты дойдет, ещё несколько человек освободят номера

Тоже на это надеюсь)

Kornienko 16.02.2020 18:21

Nata Nataда как всегда ещё много народа отвалится, много новых придёт. Глядишь ещё и оплаченные будут отдавать, времери то до завершения ещё ого-го.

grasl 16.02.2020 19:12

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5717059)
Тогда, значит, концепт еще круче, чем я думал: в этом есть и смысл, и очарование. Спасибо!

Кроме того, это дает возможность засекать интервалы времени с дискретностью 30 секунд. Для однострелочника круто! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:34.

© 1998–2024 Watch.ru