|
Я пошла, прикинула часы 43 мм на своей руке и отказалась от этой идеи:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А может носить вообще не будет, а положит на прикроватную тумбочку и, засыпая, будет любоваться прекрасной идеей. А может будет использовать в качестве будильника именно на прикроватной тумбочке Все дело в стиле. А он полностью зависит от способности "играть акцентами". Сама придумает, куда надеть их и в каком ансамбле: в театр, ресторан или на семейное торжество |
День добрый!
Запястье 16,5. На форум захожу давно, но не регилась. Сейчас просматриваю маркет для подарка папе. А тут такие часы! Пройти мимо сил не хватило. В ночи всё-таки осилила всю ветку, смотрю дамы тоже на них "запали") И таки да, с размером именно этих часов поняла - это вопрос второстепенный. Ибо они из разряда "хочу не могу-отберу у мужа-моя прелесть"))) Вообщем прошу записать меня в список "ждунов"! Как думаете реально мне дождаться места в основном списке? |
Nata Nata думаю места дождаться вполне реально. У меня вот скорее всего один из моих двух освободится, друг хотел, и что-то теперь колеблется. Уже от одних (лимитка "Садко") отказался, про эти пока ответа не даёт, просил ещё подождать с освобождением номера. Хотя он "Самары" две взял, женскую и мужскую...
|
Цитата:
А если будет 100% предоплата, то и перекупы, может, освободят)) |
Цитата:
Цитата:
Боюсь, при 100% предоплате не только перекупы освобождать начнут))) |
Цитата:
Цитата:
|
Nata Nataда как всегда ещё много народа отвалится, много новых придёт. Глядишь ещё и оплаченные будут отдавать, времери то до завершения ещё ого-го.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |