|
Цитата:
Все замеры , кроме пояса , в моём допуске ... Я и предполагал - замочу-усажу , прилягу , застегнусь и всё будет нормальненько . Не получилось . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой отрезок - это пустяк, с поясом (пуговицей) ничего не случится. Тут главное не переборщить, чтобы потом в поясе не болтались и не пришлось по новой пояс усаживать));) Если не застёгивается и вторая сверху пуговица, то, возможно после пояса струбцину придётся опустить чуть пониже и то же потянуть слегка. Но, это вам самому уже видней. Струбцина нормальная, должна вполне подойти. |
Цитата:
Цитата:
- горячей или - холодной воде ???? Нужна ли корректировка " в плюс " струбцины в процессе замачивания ? Вероятно ,струбциной растягивать легче мокрый деним - т.е. в процессе добавлять ширину растяжки по мере необходимости .??? Спасибо ВСЕМ за советы , мочить надо ! Этим сегодня и займусь !:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 11
Дмитрий, огромное спасибо!
Сегодня получил посылку с тремя парами: Burgus 77022-ow-36 - для себя JB0601-OW-34 (герои недавнего обзора) - для сына JB0506SZJID-ow-34 - для сына Фоты из пакета на тушке (благо размер с сыном одинаковый) и замеры выложу чуть позже. Первые впечатления: Бургусы - приятно удивлен исполнением и денимом (особенно), из недостатков - показался маловатым задний райз (в соотношении с передним) JB0601-OW-34 - абсолютно не мой фит, для молодёжи самый раз (свой 45 размер ноги, еле протащил), деним показался достаточно интересным, ну и пояс 88 для меня маловат - еле застегнулся, всё остальное проходное. JB0601JID-OW-34 - пожалуй самая простая по исполнению и дениму (по ощущениям самый легковесный и гладкий), но при этом фит очень удобный. Ещё из недостатков - очень узкие карманы, моя лапа туда не пролезла. Первые впечатления так сказать. Сейчас сфоткаюсь и будут более ясные представления по фитам. Мой рост 187, вес 97 кг, размер 34-36. Бургусы (первые 4 фотки) JB0506SZJID-ow-34 (следующие 3 фотки) JB0601-OW-34 (последние 4 фотки) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |