|
Ув. Сергей Дмитриевич! 1:(Я вижу слева икона с рушником в богатом окладе)
Приглядитесь,это чуть ли не Ильич с протянутой рукой на митинге!!! 2: (над левым буфетом декоративная занавеска )-я о ней спрашивал! Зачем она??? Что завешивает??? Или иконостас(типа до полуночи Ильич,а после- ***);) или типа антресоли?:o 3: Насчёт абажура коллеги правы! С уважением! Если что,я без всякого троллинга! |
Цитата:
Объясню своё мнение: 1. Глубокий киот с дверкой со стеклом. 2. В нём присутствует внутренняя рамка (возможно с позолотой). 3. По углам внутренней рамки видны декоративные накладки характерные для киотов. 4. Поскольку экспонируется явно дореволюционный быт, маловероятно наличие Ильича в киоте. |
Вложений: 1
А по-моему, там у водопада сидит женщина в пол-оборота.
|
Цитата:
Тогда возникает вопрос, что эта женщина делает в киоте?:eek: Обычно женщины с водопадами сидят в простых рамках. Кстати у нас на форуме есть специалисты по реставрации икон, хотелось бы узнать их мнение. |
Нижегородский вокзал
|
Это прям что где когда))) Там блик прямоугольный на стекле киота, а не водопад, а так это иконка, конечно же. Интереснее другое - где это избы так оформлены были? Вы посмотрите на потолок - совсем нетипичный. Это, наверное, Литва или Эстония?
|
Цитата:
|
Коллеги,а ЮНата- это каких лет поэт? А как насчёт нижних часов-гири разные или так и должно? Так это антресоль над 1 буфетом,я прав? Спасибо! И да, если это икона-почему не в углу висит?
|
Коллеги,я кажется рассмотрел-это типа "домашний иконостас"-там вставлены семейные фото! Спасибо!
|
О.Даль
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |