Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ALPINIST (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46651)

Shink 08.05.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 1272346)
Браслет 059-м более к "лицу". Пересмотрел все вышевыложенные фото ремешков и от своего мнения не отказываюсь. Браслет придаёт часам цельность, завершённость образа. ИМХО.

Разрешите поддержать.
Менял ремни, одевал на тонкий нейлон, на кевларовый, на кожаный.
Оставил браслет. На мой взгляд 059 смотрятся красивее на стальном браслете.

Jewel 08.05.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Shink (Сообщение 1272365)
...
Менял ремни, одевал на тонкий нейлон, на кевларовый, на кожаный...

Ремешоп уже перевыполнил план на любителях кожи. :) Я вот тоже пару раз серьёзно поддавался соблазну прикупить ремешок, но что-то меня останавливало всё время. :rolleyes: Наверно, то, что привык к браслетам.

taxamata 09.05.2012 09:47

не спорю, про «завершенность образа»,
браслет визуально лучше к большинству часов с метал. безелем,
но не ношу браслеты.
была попытка, побыстрее найти подходящий для себя ремешок,
границы поиска =кожа/резина. текстиль не рассматривал
(а вот 017 браслет портит, имхо, пустая трата денег)

Hantei39th 09.05.2012 14:32

Всё верно в 2 последних постах. Не будем рассматривать крайние случаи когда вообще по каким либо причинам люди не носят браслеты, НО! есть часы для метала (браслета) и это конечно 059е. И есть часы для кожи и это конечно 017е. И желание пересадить 059е на кожу(кевлар, текстиль), мне лично непонятно, они идеальны на браслете.

Gena Ishivatov 09.05.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 1272983)
есть часы для метала (браслета) и это конечно 059е. И есть часы для кожи и это конечно 017е. И желание пересадить 059е на кожу(кевлар, текстиль), мне лично непонятно, они идеальны на браслете.

Полностью согласен.

Freelancer 09.05.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 1272983)
Всё верно в 2 последних постах. Не будем рассматривать крайние случаи когда вообще по каким либо причинам люди не носят браслеты, НО! есть часы для метала (браслета) и это конечно 059е. И есть часы для кожи и это конечно 017е. И желание пересадить 059е на кожу(кевлар, текстиль), мне лично непонятно, они идеальны на браслете.

Забыли добавить,что это Ваше личное мнение.
Моё же личное мнение как обладателя и 017-го и 059-го Альпинистов таково:эти часы на кожаных ремешках смотрятся лучше,чем на браслете.Просто подобрать нужный надо.
Лично я теперь в основном таскаю 059-го,так классно смотрятся на Либерти!!!
Мне больше нравятся,чем на браслете.

АндрейЙ 10.05.2012 00:12

браслет к 17 не подходит намного больше,чем кожа к 59,сужу как человек не имеющий этих часов,но видевший их....
Freelancer,мне больше интересно, как у Вас рука только поднялась:) somes поменять на OS,вот это действительно непонятно....за небольшой офф извиняюсь;)

Freelancer 10.05.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1273586)
браслет к 17 не подходит намного больше,чем кожа к 59,сужу как человек не имеющий этих часов,но видевший их....
Freelancer,мне больше интересно, как у Вас рука только поднялась:) somes поменять на OS,вот это действительно непонятно....за небольшой офф извиняюсь;)

Рука не поднялась,а только поднимается.
Просто рещил поэкспериментировать.Ибо понравилась качество кожи у Либерти и спортивный стиль.
При всём уважении к фирме Somes кожа у них подубовее и прострочка какая-то недопрострочка.Ни богу свечка ни черту кочерга(на длинном конце всего четыре стежка,причем особо не выделяющихся,не контрастных,а на другом полностью,до бакли,а ещё мне не хватает доп.петли или как там её,чтобы ремень заправить,ибо застёгиваю на предпоследнюю дырку и кончик ремня оттопыривается) и плюс у этого ремня(в сравнении с Либерти,подчеркиваю) только в этой шикарной бакле,которую я хочу переставить на Либерти.
Но это не к спеху...
А вам советую просто сравнит эти два ремня,думаю Вы меня поймёте...

ajs 10.05.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 1098605)
Вчера усилием воли заставил себя снять с руки на ночь зелёного,а утром тем же усилием заставил надеть 059-го.
Вот этого
http://static.zoovy.com/img/kseiya/W...s_sarb059g.jpg
А тоже не плохо сидят!!!Или я за 4 дня пока они на полочке лежали по ним соскучился?????
Короче,сегодня в них щеголяю и периодически любуюсь...Особенно,когда солнечный свет из окна днём на них падал.Цвет циферблата становился ну о-о-очень своеобразным и красивым.

А что это за надписи по кругу вокруг цифера? Они просто так? Или несут какую то функциональную нагрузку?

V.I.G. 10.05.2012 13:48

..ну не делают японцы ничего просто так!!!....это символы для спасателей...красным то , что наносится на землю, снег...и т.п., а белым их расшифровка....

Часовой пояс UTC +3, время: 23:56.

© 1998–2024 Watch.ru