Hong Dien |
08.07.2018 08:20 |
Цитата:
Сообщение от Victorius76
(Сообщение 4942963)
Из оставшихся сборных ни одна не интересна.
Пусть лучше французы станут чемпионами. Дешам был чемпионом как игрок, теперь может стать чемпионом как тренер. Да и должок перед французами за 2006 год. Тогда они должны были, на мой взгляд, становиться чемпионами, но, провокация Матерацци привела к несправедливому удалению Зидана. Если уж удалять, то надо было обоих.
|
Мне вот не то чтобы неинтересна, а как-то эмоционально безразличны что ли. Интерес как раз есть ко всем четырем сборным: к Франции в силу мощнейшего состава и их амбиций поквитаться за неудачу в финале Евро, Бельгия попыткой создать команду из отдельных крутых игроков и красивой игры, Англии тем что наконец-то показывает интересный футбол, дающий результат, ну и Хорватия после 2007 года интересна всегда. Но вот переживать за Хорватию уже меньше получается - не потому, что нас обыграли, а потому, что, выдав офигенный матч против Аргентины, дальше вообще не впечатляют игрой. Эмоционально переживать за других полуфиналистов (как было бы в случае России, Испании, Швеции, Исландии) просто не получится.
В итоге чисто по симпатиям конкретно к сборным - они у меня все примерно на одном уровне получаются. Но самый яркий футбол показывала Бельгия - так что, наверное, за нее буду. Лукаку для меня вообще открытие чемпионата! Он мне и в этом клубном евросезоне понравился своей игрой, но тут просто космос реально!
|