Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2018: прогнозы и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452572)

FoJerr 08.07.2018 00:56

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4942889)
Уверен на 99%))) (если бельгийцы вдруг не остановят;))

Французы просто уроки извлекут Бразильцев, Бельгийцам хорошо так повезло просто, на мой взгляд. Сборная у Бельгия крепкая, но не вижу их Чемпионами, ну никак не вижу, как и Хорватов с Англичанами.

Могу даже наверно поставить на счет 3-1 в пользу Французов, далее французы выходят на хорватов и 2-0 в пользу Французов.

Так вижу:)

Были бы бразильцы в игре с французами , было бы тогда вообще ничего не понятно ... А так все уже предсказуемо

P.S. Могу даже объяснить логику - Французы ни разу не потели, вообще! Проходили всех и вся практически пешком, в пол силы. Вопрос - что будет , если французы напрягутся? Страшно представить

Kroko 08.07.2018 01:04

Ничего не предсказуемо на этом ЧМ. У французов видятся наибольшие шансы,тут согласен.

gromm 08.07.2018 01:06

За наших не стыдно. Они не проиграли. Но под конец тупо просрали. Обидно.

SWF 08.07.2018 01:31

Неудачно пробили!Хотя б одного из незабивших надо было поменять
Вот и «сказке конец»
Обидно!Упустили
Англичане отомстят!

R.A.T. 08.07.2018 01:47

Очень рад за ребят . Проиграли , но все равно поздравляю с победой .

Den kelevra 08.07.2018 05:37

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4942921)
Очень рад за ребят . Проиграли , но все равно поздравляю с победой .

Это как?))

Victorius76 08.07.2018 07:57

Из оставшихся сборных ни одна не интересна.
Пусть лучше французы станут чемпионами. Дешам был чемпионом как игрок, теперь может стать чемпионом как тренер. Да и должок перед французами за 2006 год. Тогда они должны были, на мой взгляд, становиться чемпионами, но, провокация Матерацци привела к несправедливому удалению Зидана. Если уж удалять, то надо было обоих.

Hong Dien 08.07.2018 08:20

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 4942963)
Из оставшихся сборных ни одна не интересна.
Пусть лучше французы станут чемпионами. Дешам был чемпионом как игрок, теперь может стать чемпионом как тренер. Да и должок перед французами за 2006 год. Тогда они должны были, на мой взгляд, становиться чемпионами, но, провокация Матерацци привела к несправедливому удалению Зидана. Если уж удалять, то надо было обоих.

Мне вот не то чтобы неинтересна, а как-то эмоционально безразличны что ли. Интерес как раз есть ко всем четырем сборным: к Франции в силу мощнейшего состава и их амбиций поквитаться за неудачу в финале Евро, Бельгия попыткой создать команду из отдельных крутых игроков и красивой игры, Англии тем что наконец-то показывает интересный футбол, дающий результат, ну и Хорватия после 2007 года интересна всегда. Но вот переживать за Хорватию уже меньше получается - не потому, что нас обыграли, а потому, что, выдав офигенный матч против Аргентины, дальше вообще не впечатляют игрой. Эмоционально переживать за других полуфиналистов (как было бы в случае России, Испании, Швеции, Исландии) просто не получится.

В итоге чисто по симпатиям конкретно к сборным - они у меня все примерно на одном уровне получаются. Но самый яркий футбол показывала Бельгия - так что, наверное, за нее буду. Лукаку для меня вообще открытие чемпионата! Он мне и в этом клубном евросезоне понравился своей игрой, но тут просто космос реально!

Rolko 08.07.2018 16:46

Я был бы рад финалу Франция - Англия как историческому противостоянию двух великих европейских держав.
Победе Хорватии тоже буду доволен, потому что это команда как никакая другая из полуфиналистов олицетворяет понятие "национальной" сборной.

Dobrobaba 08.07.2018 23:27

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4942974)
Он мне и в этом клубном евросезоне понравился своей игрой, но тут просто космос реально!

Да, соглашусь - реально крутой игрок! Вот на кого Дзюбе надо равняться. Несмотря на свою комплекцию он очень компактен и быстр, и эффективен не только вверху

Часовой пояс UTC +3, время: 11:36.

© 1998–2024 Watch.ru