Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Амфибия «Садко». Эволюция-перерождение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452530)

Kornienko 12.01.2021 10:03

Цитата:

Сообщение от andreykin (Сообщение 6083690)
для этого корпуса необходимы 24мм end links с заужением под, микроскопический по нынешним дайверским меркам, 20мм lugs size...

Если кому попадется что то качественное литое из браслетов просьба выкидывать сюда информацию. Сам присматриваю и пока ничего не нашел, думаю многим будет интересно!

Kristi78 12.01.2021 15:45

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 6083703)
Если кому попадется что то качественное литое из браслетов просьба выкидывать сюда информацию. Сам присматриваю и пока ничего не нашел, думаю многим будет интересно!

Так есть же литой браслет, делали в самом заводе 2МЧЗ для амфибий по заказу.

Bandido 12.01.2021 16:03

Цитата:

Сообщение от Kristi78 (Сообщение 6084082)
Так есть же литой браслет, делали в самом заводе 2МЧЗ для амфибий по заказу.

Его можно купить?

Kristi78 12.01.2021 21:43

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6084099)
Его можно купить?

Возможно, когда-то было достаточно, чуть позже покажу формы тех что брал для себя.

Bandido 12.01.2021 22:10

Цитата:

Сообщение от Kristi78 (Сообщение 6084547)
Возможно, когда-то было достаточно, чуть позже покажу формы тех что брал для себя.

Если можно купить подскажите где и по чем и как он хоть выглядит))))?

Bandido 14.01.2021 08:35

На WUS народ беспокоится за проект. Не могут заплатить и инфы им свежей не дают официально. Есть какой-то движ по оплате за границей?

Misrob 15.01.2021 10:51

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6085814)
На WUS народ беспокоится за проект. Не могут заплатить и инфы им свежей не дают официально. Есть какой-то движ по оплате за границей?

Из всего просмотренного больше склоняюсь к пэйсенд. Как запасный вариант WU, но им давно не пользовался, не знаю как там сейчас. И некоторые иностранцы почему-то категорически не хотят через WU отправлять. Не знаете почему?
Нужно пробовать, короче. Что-нибудь придумаем, пусть не беспокоятся.
Платежи пока продолжу собирать с российских участников потихоньку.
Да и после 10 го числа вообще стремно стало, там какой-то закон вступил в силу. Возможно под закрытие проекта придется самозанятого регистрировать, чтобы спать спокойно.

Bandido 15.01.2021 12:35

Говорят что не любят WU, не говорят почему. Я ни разу не пользовался.

Misrob можете ответить на WUS примерно так же как тут? Особенно про платежи, которые пока с русских собираются, а то там есть народ, прямо закипает.

Misrob 15.01.2021 15:01

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6087210)
Говорят что не любят WU, не говорят почему. Я ни разу не пользовался.

Misrob можете ответить на WUS примерно так же как тут? Особенно про платежи, которые пока с русских собираются, а то там есть народ, прямо закипает.

Да я не силен в аглицком, я там через ув. Sorcer вещаю, ща попрошу.

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6087210)
... а то там есть народ, прямо закипает.

Странные люди, по нескольку раз людям через личку писали по оплате, пока на палке не забанен был, они молчали...
А сейчас закипают:o

sorcer 15.01.2021 15:04

Господа, все отписал на WUS. Полагаю, что будет здорово, если кто-то один это будет делать, чтобы не добавлять паники. Я не против, но если кто-то очень хочет (там был товарищ в ником Одессит), то без проблем, только отпишите тут, чтобы я знал.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:06.

© 1998–2024 Watch.ru