|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше я уже заказывал биспоук у Бестетти, но в 2016-м году мастер скоропостижно умер в довольно молодом возрасте. Впоследствии брэнд поддержал другой итальянец и, сохранив биспоук, стал развивать МТО с уровнем качества биспоук (ручная сборка, финиш итд). Я спросил людей, можно ли пошить такой МТО с использованием моей биспоук колодки и за МТО деньги и, получив положительный ответ, с удовольствием заказал, оплатив практически 100% с помощью PayPal. Дело было осенью 2017-го. Дальше, в худшей итальянской традиции, гражданин кормил меня завтраками и предлагал набраться терпения. Смущал меня не столько длинный срок, как таковой, сколько полная неопределенность относительно его окончания. Когда истекло 5 месяцев, а человек перестал отвечать на мои мэйлы, я психанул и открыл кейс в PayPal. Повоевал с ними всеми месячишко-другой и получил ботинки. Качеством исполнения и фитом крайне доволен))) |
шикарная история
5 месяцев, биспоук по своей колодке, по цене МТО, и сели хорошо - от жеж кляти макаронныки ! Цитата:
один битый маниак как-то поведал гениальную историю об МТО у EDWARD GREEN - сильно заблаговременно были заказаны МТО ботинки TD на зиму. шло время, тишина, никаких сигналов от альбионцев; уже зима вовсю - тишина; и тогда маниак (вы, кстати, случайно не помните его имени, дорогой kybela ?) робко поинтересовался у островных обувщиков - мол, а как там с ботиками-то, вот уж и зима скоро кончится ? и получил маниак хрустальный по гениальности ответ от высшага британского обувного эшелона : " .. не стоит волноваться, сэр. впереди ещё много, много зим." как же его звали, этого маниака, не напомните ? |
Цитата:
|
Цитата:
Разница между этой историей и всеми предыдущими в том, что обычно люди всегда коммуницируют и обещают какие-то сроки, всегда их срывают, но продолжают общаться и поддерживать клиента в уверенности, что работа идёт. Этот же чувак просто пропал. В принципе, бардак с исполнением заказа характерен для всех артизанов - берут больше заказов, чем способны переварить. |
А можно фото сбоку? Такое ощущение будто у верхней части союзки угол не выдержан,почти лежит.
А лучше фото, когда они надеты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |