Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

kappelan 14.06.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4902885)
Только цены на Alden наверное другие

Да, тут подешевле.

Sergey G 14.06.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 4904298)
Вот получил заказ от Бестетти

краткость, сестра таланта :)

kybela 14.06.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 4904342)
краткость, сестра таланта :)

Готов прокомментировать, если что-то хочется узнать о них))

fox917 14.06.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 4904349)
Готов прокомментировать

"Ну, рассказывай, - как обгонял, как подрезал"(ц)

Sergey G 14.06.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 4904349)
Готов прокомментировать, если что-то хочется узнать о них))

интересно всё :)

kybela 14.06.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 4904370)
"Ну, рассказывай, - как обгонял, как подрезал"(ц)

Ладно, ломаться больше не стану)) История этих ботинок напомнила мне Паниковского, идущего на гуся...

Раньше я уже заказывал биспоук у Бестетти, но в 2016-м году мастер скоропостижно умер в довольно молодом возрасте. Впоследствии брэнд поддержал другой итальянец и, сохранив биспоук, стал развивать МТО с уровнем качества биспоук (ручная сборка, финиш итд).

Я спросил людей, можно ли пошить такой МТО с использованием моей биспоук колодки и за МТО деньги и, получив положительный ответ, с удовольствием заказал, оплатив практически 100% с помощью PayPal. Дело было осенью 2017-го.

Дальше, в худшей итальянской традиции, гражданин кормил меня завтраками и предлагал набраться терпения.

Смущал меня не столько длинный срок, как таковой, сколько полная неопределенность относительно его окончания. Когда истекло 5 месяцев, а человек перестал отвечать на мои мэйлы, я психанул и открыл кейс в PayPal. Повоевал с ними всеми месячишко-другой и получил ботинки.

Качеством исполнения и фитом крайне доволен)))

fox917 14.06.2018 23:07

шикарная история

5 месяцев, биспоук по своей колодке, по цене МТО, и сели хорошо - от жеж кляти макаронныки !

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 4904406)
Дальше, в худшей итальянской традиции, гражданин кормил меня завтраками и предлагал набраться терпения.

выступлю адвокатом латинянского бардака

один битый маниак как-то поведал гениальную историю об МТО у EDWARD GREEN -
сильно заблаговременно были заказаны МТО ботинки TD на зиму.

шло время, тишина, никаких сигналов от альбионцев; уже зима вовсю - тишина;
и тогда маниак (вы, кстати, случайно не помните его имени, дорогой kybela ?) робко поинтересовался у островных обувщиков - мол, а как там с ботиками-то, вот уж и зима скоро кончится ?

и получил маниак хрустальный по гениальности ответ от высшага британского обувного эшелона :
" .. не стоит волноваться, сэр. впереди ещё много, много зим."

как же его звали, этого маниака, не напомните ?

Sergey G 15.06.2018 00:24

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 4904457)

мне за 5 или 6 месяцев TD запилили, вместо обещаных 9-ти.

kybela 15.06.2018 09:10

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 4904457)
шикарная история

5 месяцев, биспоук по своей колодке, по цене МТО, и сели хорошо - от жеж кляти макаронныки !

выступлю адвокатом латинянского бардака

шло время, тишина, никаких сигналов от альбионцев; уже зима вовсю - тишина;
и тогда маниак (вы, кстати, случайно не помните его имени, дорогой kybela ?) робко поинтересовался у островных обувщиков - мол, а как там с ботиками-то, вот уж и зима скоро кончится ?

и получил маниак хрустальный по гениальности ответ от высшага британского обувного эшелона :
" .. не стоит волноваться, сэр. впереди ещё много, много зим."

как же его звали, этого маниака, не напомните ?

Точно, ведь это ж я был)) Только это обычный МТО был, TD я заказывал через дилера.

Разница между этой историей и всеми предыдущими в том, что обычно люди всегда коммуницируют и обещают какие-то сроки, всегда их срывают, но продолжают общаться и поддерживать клиента в уверенности, что работа идёт. Этот же чувак просто пропал.

В принципе, бардак с исполнением заказа характерен для всех артизанов - берут больше заказов, чем способны переварить.

Valeriy 15.06.2018 15:20

А можно фото сбоку? Такое ощущение будто у верхней части союзки угол не выдержан,почти лежит.

А лучше фото, когда они надеты.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:20.

© 1998–2024 Watch.ru