|
А с Гюнтером сверится то удалось? Где список можно посмотреть?
|
Список-сверка будет позже, т.к. время позволяет:(
Ответ Гюнтера: Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, я правильно понял, что то, что сейчас заказывается, по новым правилам (в случае чего) , на Форуме продать будет нельзя?
Никаких обид, но у вас чистый хомаж получается...;) |
Цитата:
ready for shipping not before march 10th 2011. Видимо к этой дате постарается утрясти дела с лимитками;) |
Ну такой же хомаж как и ролики :D:D:D
|
Цитата:
|
Я давно предагал назвать тему Сделай ПаМ!:D. Можно и не продавать, а давать "посмотреть" под залог в 1 кб :p
А если серьезно, мне лично, большое удовольствие даставляет сам процесс придумывания, обсудения, заказа, организации и т.д. А если при этом получатся красивые часы от неплохого производителя, то вообще замечательно!!! И пофиг на что они похоже.( тем более, что это уже обсуждалось. смотри в 1500 страницах по всем темам про лимитку:D) Вот уж где будут часы с историей:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Да не надо вспоминать, надо просто шире смотреть на мир, и быть "добрее, честнее чтоли" (с)...:cool:
Ув.KNB, редко за вами замечал язвительность и злые шутки, а сегодня уже не в первый раз и уже не в первой теме...:confused: Жаль...Надеюсь это не из-за конкурса...:( У вас же в подписи все четко написано...:rolleyes: Но есть ведь и польза от ваших сообщений, везде есть светлая сторона - может кто-то откажется и все-таки будут свободные номера :p |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |