|
Для Вас будет новостью, но автоподзавод снимается максимум в течение 10 минут с механизма, это если ещё себе чаю по ходу налить.
Ну и стоит поинтересоваться, какие у Востока вообще механизмы бывают ;) Или хотя бы первый пост темы почитать. Даже просто картинки в нём посмотреть. Ну хоть что нибудь! :D |
Вот ответил боб: мы делаем любой вариант ЗГ. Но он имел ввиду «oil filled».
Если про синий сапфир, то «найдете, принесёте - поставлю.» Я откровенно говоря не понимаю, где такие взять. Технологически понятно, что их делают (где то кто то), но... |
Цитата:
Размер камня так ведь и не написали. Чтобы начать производителей трясти нужны размеры. Не только диаметр посадочного места в ЗГ, но и глубину посадки, а то китайцы напилят идеальные полусферы, мучайся потом. А нам нужно цилиндр, с полусферой наверху большого диаметра. Ну и количество неплохо бы понимать. Сначала было 200 часов, теперь 300. Скока вешать в граммах? :) Вот навскидку https://www.alibaba.com/product-deta...7ba327390EmFsF |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- мне вот такие стрелки и метки нравятся |
Так об этом и говорю. Выложи два варианта, люди зайдут, увидят, ахнут ☺ и подберут себе приглянувшийся вариант. А сейчас заходят и не понимают "где я?", тяжело прочитать 150 листов. Мы уже обсудили 3/4.
Цитата:
|
Zonder1980Да в формате этих часов - стрелки и метки смотрятся отлично. А попробуй их приложить к нашим? С тонким - практически отсутствующим безелем, и буду смотреться очень тяжело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |