Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

urry12 27.12.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4647446)
Да нормально сел штан...

Во-во. Даже несколько свободновато.

alex58 27.12.2017 21:19

Цитата:

Да нормально сел штан....разносит, ещё жалеть будет, что не взял на размер меньше !

Мнение поддерживаю))

rbbtncd 27.12.2017 21:21

bulatik85
Не согласен с теми кто говорит о продаже... По мне так штаны сели очень даже хорошо! Поздравляю!!! Смело кидайте их в ванную на час в горячую воду и распорку в пояс при сушке.
На практике, если носить Самураи, а не складывать их в шкаф для коллекции, то они растягиваются в процессе носки до практически прежних параметров.

rideOn 27.12.2017 21:22

+ нормально сидят, а колено, бедро и лег не особо и двигается , я стирал на 60 с отжимом 800. Пояс сел, за 2 часа носки обратно вернулся.

alex58 27.12.2017 21:26

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 4647464)
На практике, если носить Самураи, а не складывать их в шкаф для коллекции, то они растягиваются в процессе носки до практически прежних параметров.

Так практика большинству известна. Другое дело мы ж не знаем вкусовых требований владельца к посадке, может он не любит, чтобы плотно прилегало в каких то местах и ему и нынешний фит (до замачиваний\усадок) уже в тягость.
А то, что растянется (если регулярно пользовать) это самом собой.

escanderA 27.12.2017 21:28

Цитата:

Да нормально сел штан....разносит, ещё жалеть будет, что не взял на размер меньше !;)

Эдик, согласен на 100%..., мало того, на фото видны уши...:cool:, и это называется плотной посадкой...:rolleyes:, то что пояс кишки сдавил, так всем давно известно, что пояс сильно заужен у японцев в сравнении с пиндосами, косоглазые делают это с учётом растяжки(всё просчитали:D...), нормально всё с размером, разносит...!?!:)
В добавление темы, скажу за свои 19 унцевые Харты, недавно приобретённые, и зверски усаженные, в японских застенках..., еле влез, и с трудом застегнул(не с первого раза), вспоминая и Вари и всех в придачу..., деним очень плотный и довольно жёстковат, чувствуются Штаты или Австралия..., хотел уже их Эдику отправлять...:rolleyes:, но через неделю постоянной эксплуатации всё стало на свои места, нигде уже особо ничего не давит, и далее просматриваются возможные перспективы для тонкой термухи...!?!:)
После усадки, сразу потянуть пояс, до своего комфортного размера, и no problems...!?!:rolleyes:

Gjv555 27.12.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 4647464)
bulatik85
и распорку в пояс при сушке.
.

Какой то несусветный бред,купить на размер меньше и тупо мучиться и скакать вокруг пары джинс,чтобы влезть комкая фаберже!!?Нафига?

rbbtncd 27.12.2017 21:30

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4647476)
Так практика большинству известна. Другое дело мы ж не знаем вкусовых требований владельца к посадке, может он не любит, чтобы плотно прилегало в каких то местах и ему и нынешний фит (до замачиваний\усадок) уже в тягость.
А то, что растянется (если регулярно пользовать) это самом собой.

у меня конечно не 38 и не 8 пар джинс, а всего 3 пары Самураев, скажу что все 3 пары я застегивал пояс с небольшим усилием при первой примерке.

bulatik85 27.12.2017 21:30

Не могу я вернуть их. Покуда не прочувствую на себе весь процесс замачивания усадки и разноса...
Колинз я ношу 32й размер...
Скорее всего все норм будет... напишу:D

alex58 27.12.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 4647486)
у меня конечно не 38 и не 8 пар джинс, а всего 3 пары Самураев, скажу что все 3 пары я застегивал пояс с небольшим усилием при первой примерке.

Это вы к чему? С вами же никто и не спорит. На крайних страницах все пишут, собственно, прописные истины для тех, кто имел какой то мало мальский опыт с сырой джинсой. И всё это исключительно для новичка.
Все застёгивают свои джинсы в своём тэговом размере с усилием. И это норм. Потому как, ежели совсем без усилия, то, через какое то время есть риск, что штаны будут просто болтаться;).

Часовой пояс UTC +3, время: 14:51.

© 1998–2024 Watch.ru