|
Цитата:
|
Маршал были неплохие, они ближе к 10 тыр, аудиотехник всяких отслушивал не мало, как-то не понял идею, есть бюджетные модели, которые обыгрывают дорогие. Может дело в пластике, бюджетные совсем из пластика, подороже с металлом в конструкции. Сенхайзеры разочаровали, простенький пластмассовый пионер за 1600 р обыграл их все до 20 тыр. Филипсы ниочем. Премиальные китайцы кто-нибудь слышал? Злые языки говорят , что весьма приличное звучание.
|
Цитата:
Подождем... знатоки подтянутся, они нам все расскажут. Криворуким косоухим)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть другой ресурс с рипами винила – может знаете такой, а может и нет. Тоже есть минус – выкладывают на файлообменники – ссылки слетают. Чегой то раздухарился, да и заказал пяток кассет хром и металл Макселл, 88-92 гг. Модели выбирал после многочасового мониторинга в сети – настолько разные они по качеству. В Пионе оказалась полезная опция FLEX – для улучшения звука старых кассет, она на лету мониторит кассету и чего то там корректирует. А я уже и забыл, для чего эта опция.:D |
На смартфоне
|
Если начали говорить про наушники, то мой выбор в результате остановился на хай-резах AudioTechnica MSR7 https://audio-technica.ru/catalog/he...rear/ath-msr7/ Начинал свой отбор с прослушивания Зенхайзера, потом Ультрасон, потом Баердинамикс. В результате ухо больше всего восприняло именно АТ (у меня склонность к высоким частотам).
Сейчас через них (соединив их кабелем Daxx J93 с усилителем/ВТ-конвертером Fiio BTR3) слушаю flac со смартфона с кодеком AptX-HD. Кодек LDAC, кстати, не понравился. |
Добрый
Цитата:
в "узком кругу ограниченных людей"?:) Это берётся вертак Clear Audio Steitment с головкой Koetsu Coralstone Platinum проводами Esoteric Combac Corp. подсоединяется к фонокорректору той же ценовой категории, затем на студийное проф. оборудование от SONY??? Неа;), это прыщавые пионеры из праздного интереса со своего "культового" не до Techics-1200 под названием Audio-Technica AT-LP120 USB с грошёвой ММ головкой клепают эти файлы. Размер файла огромен - выхлоп ноль.:rolleyes: А Вы кушаете... Не, ну для легко внушаемых индивидуумов и прокатит.. Кому нравится виниловый звук, покупают нормальную систему и ПЛАСТИНКИ. Кому надо HiRes есть DSD. |
Вложений: 1
Для домашнего прослушивания пользуюсь наушниками astell kern ak t1p
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |