|
Цитата:
Первые 710-е (до того, как продал и взял на размер меньше) пытался убрать слоновьи ухи у уменьшить ширину колена, для чего раза три проворачивал в стирамшинке при 70-80 град. и пару раз же держал по часу в ведре с кипятком: ноль эмоций, хоть бы хны, как изначальна уселись от 0,5 до 1см по разным отрезкам, так больше и не двинулись (ну, пояс может чуток еще по мм сокращался). Кроме того, на мой взгляд в таких размерных рядах (34-36), вряд ли спуск на размер вниз даст заметное визуальное различие в бедренной части. |
Цитата:
|
Ну в общем сложилось три пути и все со своей аргументацией
а) оставить как есть - носить релаксед в топ блоке ("уши" обомнутся несколько, но сама ширина бедра критично не изменится) б) замена модели (слим-стрейт какой-нибудь, например) в) замена размера на меньший (если пользователь уверен, что разносит) |
Ребята, всем огромное спасибо за обсуждение! Очень приятно, что так много неравнодушных людей в нашей теме! :)
По факту склоняюсь, что всё таки не мои штаны. Замену на размер рассматриваю, как резервный вариант, но вряд ли. До понедельника приму окончательное решение. Может меня грипп до конца отпустит и мир заиграет новыми красками :) Кстати о программе бесплатной замены неподошедшего размера в Денимио. Выяснился очень интересный нюанс. Если не было предварительной консультации с магазином по размеру модели, то никаких бесплатных замен. Такой вот интересный факт, который кстати есть в описании программы. Но кто ж туда нажимает почитать :( Штаны жены, которые ей тоже не подошли (там все просто сели замечательно, но узкий пояс). Придётся мне менять тоже за свой счёт. Предварительных консультаций тоже не было... А так против возврата, замены и даже против срока превышающего 7 дней магазин не возражает. И да, в посылке были наклейки и прикольный момотаровский чехол для смартфона. Так что пилюля подслащена :) Ещё раз спасибо всем откликнувшимся. С уважением, Владимир. |
Вложений: 1
Может, уже приняли решение. Но вот Вам еще один камешек в пользу обмена на другую модель.
Фото 2014 года, 33 размер 710 после "фирменной" японской усадки. После нее уже не сели ни на мм, как ни бейся. С удовольствием расстался и забыл про эту модель) Носил и тогда, и сейчас ношу джинсы именно 33 размера. 710-е в 32-м тогда бы точно не застегнул, сейчас возможно... Все-таки Самураи 710 рассчитаны на определенное сложение, либо ближе к аскетичному-худому, либо к атлетично-штангистскому. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
UPD: вот и urry12 подтянулся с положительными эмоциями, так что не все так плохо с 710 :D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |