|
Вложений: 3
Вот теперь и я расскажу свой первый опыт покупки часов Seiko SRP773 "черепаха"на CreationWatches.Сделал заказ 26.09.2020, оплатил картой 287$ ( вообще -то цена на сайте была указана 309$, но я нашел в интернете скидку 7% от "manontime", вставил при оформлении заказа и получил 287$).Да, я устроил себе "жим-жим", на месяц, пока посылка шла,рискнув оплатить картой , а не PayPal,(скорее не рискнув а пожалев лишних 10$ при оплате палкой, у них коммисия выше чем у банка эмитента Вашей карты) ПОЭТОМУ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ -ПЛАТИТЕ PAYPAL, и спите спокойно.Через 4 дня 30.09.2020 мне прислали трек номер,который стал отслеживаться на почте Сингапура только через 6 дней 5.10.2020.Было сказано,что посылка поступила в отделение для отправки.Через 8 дней 13.10.2020 было сказано ,что посылка отправлена за рубеж.А в это время у меня состояние жим-жим(украдут-не- украдут,к кому обращаться потом).И все, 16 дней ни слуху,ни духу.Но вдруг 29.10.2020 посылка прибыла в страну назначения,через день прошла таможню, 2 процесса сортировки и вот сегодня 2.11.2020 часы у меня.Все впорядке,часы в пленках,новые,гарантийный талон заполнен,инструкции.Рекоммендую магазин CreationWatches
|
И вот наверное ложка дегтя в бочке меда, серийный номер 6d1106 что походу значит что часы выпущены в декабре 2016 г.И где они валялись у дядюшки Ляо все 4года,почему их никто не купил,значит CreationWatches торгуют лежалым товаром, есть повод для размышлений....
|
Цитата:
А по поводу почти четырех лет - думаю, японцы не должны подвести, точного хода. |
Делал заказ Citizen Eco-Drive BL8156-12E 19.10.20 Оплачивал через палку.
22.10.20 посылка покинула почту Сингапур, 05.11 импорт в Москве и сегодня получил на почте. Всё в целости и сохранности. Часы выпуск июнь 2019 (961050611). |
Вложений: 1
Приветствую уважаемые форумчане! Хочу заказать на creation вот такие часы, и возник вопрос -приедут они в фирменной коробке, или их как то хитро завернут в плёнку?
|
Цитата:
https://img11.lostpic.net/2020/11/09...8035aa6eb8.png |
Заказывал Сейко, заказал 20 октября, 15 ноября пришли на почту. Получил все в порядке, часы новые в пленках.
Оплачивал через PayPal. Так что нормальный магазин! |
Всем доброго времени суток. Заказал на этом сайте seiko srp773j1 10 ноября 2020 года, отправили сообщение с трек номером, 2 недели нет никакой информации по статусу отправления и доставки, вбил этот трек номер на сайте почты Сингапура, которая должна осуществлять доставку, сайт выдал результат "данный трек номер отсутствует в системе почты Сингапура", походу налюбили, жду еще две недели и буду связываться с этим сайтом через pay pal, чтобы вернули деньги.
|
Цитата:
|
Приветствую.Спасибо вам за ответ. Тоже надеюсь, что придут, но отсутствие моего трек номера в базах Сингапурской почты напрягает мягко говоря)))). Вчера написал обращение creationwatches, чтобы разьяснили мне ситуацию по отсутствию данного трек номера в базах их почты, жду ответ. Очень надеюсь, что дело не дойдет до спора в paypal.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |