Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка на "Creation Watches" CreationWatches.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36065)

fademaks 02.11.2020 22:11

Вложений: 3
Вот теперь и я расскажу свой первый опыт покупки часов Seiko SRP773 "черепаха"на CreationWatches.Сделал заказ 26.09.2020, оплатил картой 287$ ( вообще -то цена на сайте была указана 309$, но я нашел в интернете скидку 7% от "manontime", вставил при оформлении заказа и получил 287$).Да, я устроил себе "жим-жим", на месяц, пока посылка шла,рискнув оплатить картой , а не PayPal,(скорее не рискнув а пожалев лишних 10$ при оплате палкой, у них коммисия выше чем у банка эмитента Вашей карты) ПОЭТОМУ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ -ПЛАТИТЕ PAYPAL, и спите спокойно.Через 4 дня 30.09.2020 мне прислали трек номер,который стал отслеживаться на почте Сингапура только через 6 дней 5.10.2020.Было сказано,что посылка поступила в отделение для отправки.Через 8 дней 13.10.2020 было сказано ,что посылка отправлена за рубеж.А в это время у меня состояние жим-жим(украдут-не- украдут,к кому обращаться потом).И все, 16 дней ни слуху,ни духу.Но вдруг 29.10.2020 посылка прибыла в страну назначения,через день прошла таможню, 2 процесса сортировки и вот сегодня 2.11.2020 часы у меня.Все впорядке,часы в пленках,новые,гарантийный талон заполнен,инструкции.Рекоммендую магазин CreationWatches

fademaks 03.11.2020 07:08

И вот наверное ложка дегтя в бочке меда, серийный номер 6d1106 что походу значит что часы выпущены в декабре 2016 г.И где они валялись у дядюшки Ляо все 4года,почему их никто не купил,значит CreationWatches торгуют лежалым товаром, есть повод для размышлений....

injener415 03.11.2020 09:16

Цитата:

Сообщение от fademaks (Сообщение 6013257)
И вот наверное ложка дегтя в бочке меда, серийный номер 6d1106 что походу значит что часы выпущены в декабре 2016 г.И где они валялись у дядюшки Ляо все 4года,почему их никто не купил,значит CreationWatches торгуют лежалым товаром, есть повод для размышлений....

Не обязательно залежалым, мне приходила свежая механика, меньше года отроду. Видимо, у них разные поставщики, ни чем не брезгуют)
А по поводу почти четырех лет - думаю, японцы не должны подвести, точного хода.

Almas 09.11.2020 13:31

Делал заказ Citizen Eco-Drive BL8156-12E 19.10.20 Оплачивал через палку.
22.10.20 посылка покинула почту Сингапур, 05.11 импорт в Москве и сегодня получил на почте. Всё в целости и сохранности.
Часы выпуск июнь 2019 (961050611).

Bolo Yeng 09.11.2020 18:59

Вложений: 1
Приветствую уважаемые форумчане! Хочу заказать на creation вот такие часы, и возник вопрос -приедут они в фирменной коробке, или их как то хитро завернут в плёнку?

o16rus 09.11.2020 19:10

Цитата:

Сообщение от Bolo Yeng (Сообщение 6019503)
Хочу заказать на creation вот такие часы, и возник вопрос -приедут они в фирменной коробке, или их как то хитро завернут в плёнку?

Закиньте часы в заказ/корзину. Там будет пунктик, где цена коробки указана. Ставите галочку, добавляется сумма к сумме часов. Коробки они продают отдельно. Надо учитывать.

https://img11.lostpic.net/2020/11/09...8035aa6eb8.png

sadsong 16.11.2020 17:19

Заказывал Сейко, заказал 20 октября, 15 ноября пришли на почту. Получил все в порядке, часы новые в пленках.
Оплачивал через PayPal. Так что нормальный магазин!

GROOZ 25.11.2020 19:02

Всем доброго времени суток. Заказал на этом сайте seiko srp773j1 10 ноября 2020 года, отправили сообщение с трек номером, 2 недели нет никакой информации по статусу отправления и доставки, вбил этот трек номер на сайте почты Сингапура, которая должна осуществлять доставку, сайт выдал результат "данный трек номер отсутствует в системе почты Сингапура", походу налюбили, жду еще две недели и буду связываться с этим сайтом через pay pal, чтобы вернули деньги.

ChinaWatch 26.11.2020 09:05

Цитата:

Сообщение от GROOZ (Сообщение 6034530)
Всем доброго времени суток. Заказал на этом сайте seiko srp773j1 10 ноября 2020 года, отправили сообщение с трек номером, 2 недели нет никакой информации по статусу отправления и доставки, вбил этот трек номер на сайте почты Сингапура, которая должна осуществлять доставку, сайт выдал результат "данный трек номер отсутствует в системе почты Сингапура", походу налюбили, жду еще две недели и буду связываться с этим сайтом через pay pal, чтобы вернули деньги.

Была аналогичная ситуация. Часы не пробивались ни на одном сайте. Но потом неожиданно пришло извещение с российским треком, который выдают при поступлении посылки на территорию РФ. У меня такое было, когда изначально трек кривой. Возможно у вас будет также.

GROOZ 26.11.2020 10:37

Приветствую.Спасибо вам за ответ. Тоже надеюсь, что придут, но отсутствие моего трек номера в базах Сингапурской почты напрягает мягко говоря)))). Вчера написал обращение creationwatches, чтобы разьяснили мне ситуацию по отсутствию данного трек номера в базах их почты, жду ответ. Очень надеюсь, что дело не дойдет до спора в paypal.

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6035075)
Была аналогичная ситуация. Часы не пробивались ни на одном сайте. Но потом неожиданно пришло извещение с российским треком, который выдают при поступлении посылки на территорию РФ. У меня такое было, когда изначально трек кривой. Возможно у вас будет также.

Приветствую.Спасибо вам за ответ. Тоже надеюсь, что придут, но отсутствие моего трек номера в базах Сингапурской почты напрягает мягко говоря)))). Вчера написал обращение creationwatches, чтобы разьяснили мне ситуацию по отсутствию данного трек номера в базах их почты, жду ответ. Очень надеюсь, что дело не дойдет до спора в paypal.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:19.

© 1998–2024 Watch.ru