|
Ну если уже эти часы потекут, тогда я не знаю что вообще дайвером назвать можно. Я вон в Эдифизах касио 100м.на 10 метров в 3-х морях погружался и даже кнопки нажимал и то не потекли, а люди сомневаются в таких часах! Это не нежный швейцарец, это японец и тем более дайвер. Летом свои обкатаю по полной в пучине морской. Кстати , почему создали две разные темы на оранжевый и черный монстр? Часы то отличаются только цветом экрана.
|
Вложений: 2
Приехали мои монстры, теперь не знаю куда мне, к умным или красивым:)
Вложение 1724488 Вложение 1724489 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот всегда было интересно, насколько все таки стойкое это покрытие черное. Смотрю на своего монстра - безель весь в микроцарапках - на черном то покрытии это будет ужас-ужас... а на стали и невидно практически.. Этож явно не карбид титана, как на тагах всяких...
нет ни у кого фото такого безеля спустя года два плотной эксплуатации? |
Вложений: 2
новый ремешок
|
А что за ремешок, не поделитесь ссылочкой?
|
Цитата:
|
При намокании точно будут вопросы. В ветке о Ситизене дайвере человек отписывался о плавании с таким - все равно нитки намокают.
Предположу, что потенциально - даже если внешний материал и наполнение не будут намокать - намокающие нитки будут садиться/растягиваться/гнить. На Али нашел сходные по 9-15 баксов. Вроде отзывы неплохие, но я задумался - нужен ли еще один к пачке ремешков разной толщины, которые уже есть :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |