|
Цитата:
|
Другим путем с другого места у меня в Швейцарии повисло на месяц, и пока без изменений.
Короче время сейчас для подобных покупок такое себе. |
Стоило только написать и на следующий день трекнулось в Домодеводо уже.
|
добрый день! сделала заказ 29.09., сначала была задержка с получением на email подтверждения заказа, в личном кабинете он не отображался, потом подтверждение пришло, и по сегодняшний день никаких новостей, бот в чате на сайте отвечает 'Your order is awaiting approval.'
Не совсем понимаю, какое разрешение требуется... Оплачивала картой на сайте, авторизация до сих пор ожидает подтверждения. Переживаю, что из-за пандемии заказ не пройдет каким-то образом или будет идти 3 года :confused: |
Кто-нибудь смог заказать у них товар на первой недели октября? У меня что-то не получается оплатить сейчас через paypal.
|
Добрый день. Не могу никак разобраться, сейчас на сайте доступна оплата картой?
|
Я не могу оплатить картой и не могу оплатить через Paypal. Незнаю, я один такой или нет.
|
Всех приветствую! У меня вопрос, заказал часы, отправили, трекаю, написано, что едет мелкий пакет. То есть мне без коробки их отправили?
|
Когда получите - узнаете.
|
vladsvyatlov
Почта России "мелким пакетом" считает отправления до 2 кг массой и суммой измерений сторон не более 90см. Я подозреваю, что часы в эти рамки укладываются с запасом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |