Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325715)

federal 09.06.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3777615)
"большемерный" пояс - это фишка Эдвин. Просто наследие денимхедской моды середины-конца 2000-х, когда джинсы со средним поясом носились как джинсы с низким и держались на бёдрах. Ну а так если и подсядет пояс немного, но он потянется да исходного и даже более.

"То засада, то измена...". А так понравилась модель. Как вариант - во время первой стирки перед ноской замочить пояс в более горячей воде? если потом носить с ремнем, то пояс, по идее, не должен подвергаться заметному растяжению... Или я не прав?

Dimitriy 09.06.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 3777637)
"То засада, то измена...". А так понравилась модель. Как вариант - во время первой стирки перед ноской замочить пояс в более горячей воде? если потом носить с ремнем, то пояс, по идее, не должен подвергаться заметному растяжению... Или я не прав?

Ну с ремнём то шож ему будет, можно и с ремнём

federal 09.06.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3777641)
Ну с ремнём то шож ему будет, можно и с ремнём

Главное чтоб подсели достаточно сильно чтобы не складывались в гармошку под ремнем. Носить джинсы без ремня вроде как-то и неправильно (ИМХО)
А вообще эту модель лучше резать строго по длине или носить с подворотом... Вроде как поздно мне уже за модой гнаться, но , насколько я вижу, большинство тут оставляют подворот.

wako 09.06.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 3777645)
А вообще эту модель лучше резать строго по длине или носить с подворотом... Вроде как поздно мне уже за модой гнаться, но , насколько я вижу, большинство тут оставляют подворот.

ну отрезать вы всегда успеете. попробуйте сначала подворот, а дальше смотрите по своим ощущениям.

rideOn 09.06.2016 23:44

Не сядут. Долго занимался обменами/пересылками Эдвина W32=>W31. В итоге бедра еле-еле влезли, в пояс можно было кулак просунуть. Забил и продал, под ремень не вариант на мой вкус.

federal 09.06.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3777655)
Не сядут. Долго занимался обменами/пересылками Эдвина W32=>W31. В итоге бедра еле-еле влезли, в пояс можно было кулак просунуть. Забил и продал, под ремень не вариант на мой вкус.

Да вот у меня тоже выраженного живота нет. Оказывается, это проблема:D

alex58 10.06.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 3777588)
померил EDWIN ED-39 11,5 унц 30/34 размер. Сели по ногами и бедрам просто идеально и довольно плотно. Но в талии заметно велики (ПОТ почти 44 см!!!). Пошив Тунис. Меньших размеров нет, да я и опасаюсь что тогда будут слишком узки в ногах и бедрах. Девушка-продавец говорит что на пару см в талии ещё сядут и снова до прежних значений не растянутся

39-го эдвина не было, но, они точно существенно подсядут только если они сырые\raw.
У меня все модели эдвин были санфоризированные и с постобработкой, так, что, после стирок никаких подвижек не было и в помине.
Подвороты оставляют:а) просто, если так больше нравится и б)когда сырые джинсы усаживались. В этом случае подворот оставляют про "пожарный" запас, с таким прицелом, чтобы после многочисленных стирок и сокращений в длине не уйти в "никвустерстайл" (т.е. голощиколотный);).
Ремень на мой вкус это вообще один из основных денимаксессуаров)))

rideOn 10.06.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 3777660)
Да вот у меня тоже выраженного живота нет. Оказывается, это проблема:D

У меня нет живота, но топырились сзади.

perro 10.06.2016 01:23

ED-39 были в 31-м размере, подходили достаточно хорошо (при моем w33), но длина L32 оказалась не подходящей, коротки были, вернул в магазин.

federal 10.06.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3777665)
39-го эдвина не было, но, они точно существенно подсядут только если они сырые\raw.
У меня все модели эдвин были санфоризированные и с постобработкой, так, что, после стирок никаких подвижек не было и в помине.

Я так понимаю, что эти садиться не будут?
http://cariboushop.com/dzhinsy-edwin...nwashed-p6737/

Часовой пояс UTC +3, время: 15:39.

© 1998–2024 Watch.ru