|
Луческу уволен официально де-факто :cool:
Скоро будут новые известия из клуба , очень интересные и для многих неожиданные :p |
Цитата:
|
Цитата:
Наконец-то движуха пошла, а не болото чертово САФ не будет ждать пока АБМ отмашку даст как Дюков-Слуцкер и Митрофанов. Он сам все решит. А это уже хорошо. Хотя я хотел бы видеть тренером Тухеля, а не этого дорогостоящего франта Манчини Немцы из молодых звезд шустро делают, а это то, что сейчас бы не помешало |
Цитата:
Но полетели головы жестко , в ветвях власти структуры Зенита .... некоторые старые вроде и "получили" должность , но фактически они отстранены от клуба и возможности принимать хоть какие-то решения. Фамилия здесь звучала эта. По составу ( пока чистят администрацию и управление клубом , а попростому - увольняют пачками ) - чистка предусмотрена такая , что даже не верится...вещи из Спб вывезли не только команда Луческу , но уже и ряд игроков . Но все новости позже и официально... |
Луческу убрали,это хорошо.Манчини -боюсь второй румын,только моложе.
Цитата:
|
Цитата:
Состав команды - это последние штрихи , ...одно точно - в клубе произошла маленькая революция , но во благо . Если Фурсенко сделает то, что задумал ( а полномочия даны и возможности ) - мы увидим прежний сильный Зенит. |
Одной мелкой и столь же мелочной стране трудно понять, что какая-то другая может быть столь огромной: http://www.sport-express.ru/football...rovsk-1262260/
Оба указанных качества в этом их сообщении ярко проявились. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И футбол там на ОЧЕНЬ высоком уровне... И кокориным и т.д. там места нет.Ну просто потому, что люди ТАМ в футбол играют. И нет таких перекосов,как стоимость ВСЕХ игроков СКА-Хабаровск равнялась стоимости любителя кристал/шампань/кокорина... И нет там строительства стадионов в 70 миллиардов без главного в футболе - ПОЛЕ. много чего нет... А нам бы стоило поучиться и ВНИМАТЬ и слушать,ВНИМАТЬ и слушать,ВНИМАТЬ и слушать..... |
Зениту для того, чтобы стать сильным, нужно КАРДИНАЛЬНО меняться.
Нужно избавляться от амбиций, понтов и апломба. Нужно прекратить показывать по телевизору эти ненавистные народом морды типа Миллера и Матвиенко, убрать Орлова. Прекратить все эти безумные "киселевско-соловьевские" опросы о самом популярном клубе. Хочу сказать отдельно по Орлову. На мой взгляд это один из самых грамотных комментаторов, о чем я уже писал здесь. Да, есть крен в сторону Зенита, но его достоинства, а именно правильная речь, очень хорошие познания в футболе и пр. для меня лично более существенны. А в итоге - худший комментатор, что не верно по сути, но отражает настроения людей. Вспомните, в Питере/Ленинграде при трансляциях всегда показывали известных болельщиков Зенита, это были любимые всеми актеры, режиссеры, в общем, настоящая интеллигенция. Что, сейчас некого больше показать, кроме этой дорвавшейся до власти шпаны? Спартак в течении многих лет понтовался, задирал нос и регулярно получал по нему. Не знаю, как на Федуна нашло озарение, что нужно быть поскромнее, избавиться от т.н. "ветеранов", тащивших клуб в болото, не орать на каждом шагу, что мы будем чемпионами... Надеюсь, что золотая медаль не расслабит его. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |