Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Михаил 26.04.2017 23:02

Гарантия это хорошо, но напоминает, как французы рассказывали про дополнительный контур охлаждения для пресловутой AL4 ... тоже чудо от VW изначально.... продажи ползли вниз и сам собой появился Aisin 6ст
Встанет эта красота колом где то на просторах Родины и как быть с гарантией не совсем понятно...
то, что Гольф круто потеснили на рынке, по сравнению с девяностыми, это медицинский факт.. Фокус, Мазда 3, Астра двух последних поколений, Сид ... Гольф с пятерки стал активно терять их и в потоке стало меньше в разы...

Alexgotvald 26.04.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 4296592)
как авто с DSG на борту может быть эталоном?

если б только это..
там помимо мертворожденной коробки плюшек хватает.
революционеры, чо

Vasiliybeliy 26.04.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4296610)
Почему не делают? Октавии заточены под корпоративные авто - большие пробеги-малая стоимость владения.
Меняйте на новую октавию и все

Новые октавии делают в РФ. Там краска тоньше и ткань на сиденьях как марля.
Если только из Чехии заказывать модель 4х4 или L&K

Baroque 26.04.2017 23:11

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 4296619)
Гарантия это хорошо, но напоминает, как французы рассказывали про дополнительный контур охлаждения для пресловутой AL4 ... тоже чудо от VW изначально.... продажи ползли вниз и сам собой появился Aisin 6ст
Встанет эта красота колом где то на просторах Родины и как быть с гарантией не совсем понятно...
то, что Гольф круто потеснили на рынке, по сравнению с девяностыми, это медицинский факт.. Фокус, Мазда 3, Астра двух последних поколений, Сид ... Гольф с пятерки стал активно терять их и в потоке стало меньше в разы...

Была и Астра . Вот это действительно очень неудобная модель . Через пол часа сидения начинала болеть поясница. Обзор не устраивал... В общем Опель .
Что касается дсг 5 лет эксплуатации без нареканий . Так что поменьше читайте старых рассказов. Производитель конкретно доказал то, что недоделки устранил дав пятилетнюю гарантию, а не рассказы;)
Про сид уже писал про их пластик и прочее . Когда цена Киа стремится к немцам покупка становится неинтересной.

Собственно 5 лет прошло а салон как новый. Это к вопросу про ЭКО кожу и ткань))
http://s019.radikal.ru/i625/1704/97/55e4609b94cf.jpg
Летом продавать буду;)

Михаил 26.04.2017 23:31

а мне не надо читать..имею одного близкого приятеля, впившегося по необьяснимой причине в VW....Гольф, разные Bora и после разные Jetta.. все как в анекдоте, когда ежик лез на кактус...
имею коллегу, наматывающего за год больше сотки... три поколения Сид, сейчас Соренто, смотрел на Мохаве..но кризис.. Беспроблемная эксплуатация...нет имени, надо брать качеством изготовления.
То, что Гольфов на дорогах стало в разы меньше, факт неоспоримый...
Вонючий Сид тоже видел..в салоне, когда с этим коллегой покупали первый его Сид.. перед нами стояла тачка из рекламы, когда пишут цену "от ХХХ"... вот это был тот самый ХХХ, более таких экземпляров ни у кого живьем не встречал. Он был ужасен, тут согласен... но и стоил 420тр
обычный же вполне себе приятен, где там вонючий пластик..не знаю... скорее мягкий, приятный на ощупь...сравниваю с теми же Бора (Гольф с багажником) ..нет там пропасти... ваш то,перешитый, насколько помню...:)

Тут сел в Цэшку товарища...первый хозяин..пробег около 90т... на боковой поддержке водительского кресла -дыра... протертая дыра приличных размеров и это в Мерседесе..охренеть, если так по честному...

Antonissimo 555 26.04.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 4296657)

Тут сел в Цэшку товарища...первый хозяин..пробег около 90т... на боковой поддержке водительского кресла -дыра... протертая дыра приличных размеров и это в Мерседесе..охренеть, если так по честному...

Только узнали???:D:D:D

Baroque 26.04.2017 23:55

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 4296657)
а мне не надо читать..имею одного близкого приятеля, впившегося по необьяснимой причине в VW....Гольф, разные Bora и после разные Jetta.. все как в анекдоте, когда ежик лез на кактус...
имею коллегу, наматывающего за год больше сотки... три поколения Сид, сейчас Соренто, смотрел на Мохаве..но кризис.. Беспроблемная эксплуатация...нет имени, надо брать качеством изготовления.
То, что Гольфов на дорогах стало в разы меньше, факт неоспоримый...
Вонючий Сид тоже видел..в салоне, когда с этим коллегой покупали первый его Сид.. перед нами стояла тачка из рекламы, когда пишут цену "от ХХХ"... вот это был тот самый ХХХ, более таких экземпляров ни у кого живьем не встречал. Он был ужасен, тут согласен... но и стоил 420тр
обычный же вполне себе приятен, где там вонючий пластик..не знаю... скорее мягкий, приятный на ощупь...сравниваю с теми же Бора (Гольф с багажником) ..нет там пропасти... ваш то,перешитый, насколько помню...:)

Предлагаю вернуться к брендам ибо вопрос предпочтений конкретной модели это дело вкуса и опыта.
У меня есть опыт гольфа астры . Сид изучал перед покупкой . Уже говорил. Согласен что наверное сейчас Киа продвинулась поткачеству материалов. Но изучая кроссоверы и увидев цены перед предстоящей покупкой сделал вывод, что Киа и хундай мне неинтересны.
Какие двигатели выпускает Сид? 1,6 это максимально? Про тойоту уже вроде выяснили. Ничего интересного.

Andrej 26.04.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4295797)
Куда денутся?До сих пор вон ещё продают друг другу двадцатилетние шестисотые, тока на учет стараются не ставить)))))Все время интересовало куда будет деваться премиум сегмент лет через двадцать, ну типа же за этими тачки получше следят:)

Есть опыт Японии, например.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4295826)
На автобане на участках где ограничений нет скорости ... Эх ))

Субъективно, количество этих милых сердцу участков сокращается :(.

Baroque 27.04.2017 00:00

Это да. Узнал про это буквально вчера. Европейские стандарты . Всех под одну гребёнку (( Проживал в Германии в 98-99 . Накатался )))

Andrej 27.04.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4296470)
Ща ещё и любят за "те же" деньги дрянь втюхать, тип ЭКОКОЖА! Не, я тогда голосую за нормальную ткань.

А мне велюр жалко, совсем вымер :(.
Нравится велюр.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4296530)
Остальное скучно уныло и скучно ;)

GT86 - классная, old school.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:09.

© 1998–2024 Watch.ru