|
После 5-ти месяцев непрерывного использования одного станка BBS-1, сегодня побрился меркуром 34С. После первого движения станка по лицу даже посмотрел а лезвие поставил или нет. Побрился в три прохода вместо двух с BBS-1. Сижу и думаю а зачем мне BBS-1 :). Решил побреюсь бюджетным вариантом неделю потом вернусь на BBS-1 и посмотрю а будет ли ВАУ эффект как в первый раз или #161 отправится в поиск нового владельца.
|
Цитата:
2. Okkupiert (надеюсь, смогу раздать майка) 3. Certif (принесу все автошейвы стирлинга и другое) 4. Eldar_77 (очень сильно постараюсь быть, тоже чего нибудь интересного притащу) 5. Jorreg (тоже постараюсь) Может кто Баристеров или Варесины оптимизировать будет..)) 6. Mit (захвачу белорусские ручки показать аристократ и бамбук, и миску Yoresh - самая главная миска по словам Севы) 7. Человек-бан обещался быть. 8. Мистер Икс. Наш камрад поездом в Москве, тоже обещал подойти. |
Вчера взбивал Rosa Bourbon на лице.
Во первых - это мыло очень легко взбивается на лице, во вторых - при взбивание на лице получаешь больше удовольствия от аромата. После бритья использовал афтершейв Tabacco Toscano. Получился джентльменский набор для свиданья - Розы, Бурбон и легкое веяние табака)). P.S. Третий раз подряд брился Rosa Bourbon, всё больше получаю удовольствие от аромата. Jason Voorhees, ещё раз Гран Мерси). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Станок обретет законченый вид и бреющие свойства. Вы что, считали, что в Меркуре "лапти" закрытую голову придумали, а Вольфман-ЛАСС все из себя пушистые в белых фраках? :D |
1. Jason Voorhees (мамба, паладин и куча мыла придёт со мной)
2. Okkupiert (надеюсь, смогу раздать майка) 3. Certif (принесу все автошейвы стирлинга и другое) 4. Eldar_77 (очень сильно постараюсь быть, тоже чего нибудь интересного притащу) 5. Jorreg (тоже постараюсь) Может кто Баристеров или Варесины оптимизировать будет..)) 6. Mit (захвачу белорусские ручки показать аристократ и бамбук, и миску Yoresh - самая главная миска по словам Севы) 7. Человек-бан обещался быть. 8. Мистер Икс. Наш камрад поездом в Москве, тоже обещал подойти. 9. Ashley (денег принципиально брать не буду, разоришься с Вами, маньяками) |
Цитата:
|
ikasimov
Игорь, приходи, там до тебя 10 минут медленным бегом!:) |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |