Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

FoJerr 07.11.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 4006004)
Увы, но есть места на самой грешной из планет.
Где люди вместе с коровами воду пьют из лужи.
А ты говоришь: "Хорошо там, где тебя нет!"
Но там, где тебя нет, браток - бывает и хуже!

Это про нас и наше бездействие и непомощь тем кому действительно тяжело и отмазки на дальняк, типа пусть задницей директор шевелит...

Это наверно камень в мой огород, но я останусь при своем мнение. Владимир мне не понятен с его монологами, Вы уж извините... Говорю как есть, друзья. Я с огромнейшим удовольствием и от всей души в начале помог его теме, но сейчас я понимаю, что мы должны экономить деньги бюджетной организации, которая должна платить в ЖКХ. Государство то между собой разберется , мы зачем должны в это влезать?!

Володя (Vladimirlis) возьми координацию на себя то кого-нибудь, а то у тебя лозунги сплошные.

Я честно могу сказать, у меня нет времени заниматься координационной деятельностью, но помогать я могу много чем другим , как и многие здесь. Проявите инициативу, возьмите координацию в свои руки по всем нашим домам.

Лично мне не нравится проект Владимира. У нас была четкая цель помогать детишкам в детских домах, детям помогать , не администрациям всяким, чтобы они за наш счет денег экономили. Ну разве это не бред?! Владимиры, разве это не бред?! В общем решайте сами, я с огромным удовольствием поддержу любые начинания, просто высказал свое мнение. Если большинство считает, что это необходимо, то пусть так и будет друзья, пока никто здесь особо не высказывался.

Давайте дом выберем какой-нибудь детский еще, я уже тысячу раз предлагал... У меня есть ребята из церкви, которые ездят по этим домам, также помогают. Есть четкое понимание, что в этих домах необходимо делать и т.д. Если меня поддержат, я могу раскачать эту тему со временем.

vladimirlis 07.11.2016 23:29

Это не в твой адрес!!! Я тебя уважаю:)

Что касается координации, предлагаю собраться всем, кому тема близка, кто не смогут приехать( от Москвы и Подмосковья отговорки "не могу" не принимаются) будут на связи.
Отличием от встречи в прошлом году будет регламент, сначала обсудим, потом начинаем совмещать приятное с полезным, тык скыть.
Организацию встречи готов взять на себя.
Даты предлагайте.

Эмиль! я даже тебе больше скажу, отличная дискуссия относительно того, что наше, что не наше, то бишь до каких пределов распространяется наша помощь и в каком,это главное, направлении.

BOBAH33 07.11.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 4006427)
Лично мне не нравится проект Владимира. У нас была четкая цель помогать детишкам в детских домах, детям помогать , не администрациям всяким, чтобы они за наш счет денег экономили. Ну разве это не бред?! Владимиры, разве это не бред?! .

Эмиль, к чему здесь вообще бред или не бред ? Покупая соки, шины, памперсы , вещи это мы детям помогаем , если мы делаем туалет или счётчик это уже мы помогаем администрации так выходит ? и те же сэкономленные средства они видимо не тратят на ремонт и обслуживание жилплощади или же на тоже доп. питание и т.п. ? Я тоже за коллектив как решит и не на чём не настаиваю , но ясность внести всё таки решился по счётчику , так как они его поставят рано или поздно, но денег изымут из тех же стеклопакетов запланированных на 2017 год , это как пример , фонд им ни кто не увеличит , наоборот только подрезать могут да штрафы выписать .

Если эта тема так неприятна по ремонту или ещё чему то , то давайте обсудим сразу это, что бы я больше сюда просьбы директора по ремонту не выкладывал, так как есть более серьёзные проблемы .

vladimirlis 08.11.2016 01:14

Владимир, не кипятись!
Давайте на встрече все обсудим, я же предложил

BOBAH33 08.11.2016 06:25

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 4006643)
Владимир, не кипятись!
Давайте на встрече все обсудим, я же предложил

Володь я спокоен :D
Обсудите пожалуйста, реально я может многого не понимаю :confused:

sorcessor 08.11.2016 10:11

Друзья, я человек новый в этой теме, но свои 5ть копеек хочу вставить. Помогать конечно нужно именно детишкам и решать нужно в первую очередь их проблемы. Но главное быть объективными и четко понимать, какое действие пойдет детям на благо, а какое действие (или бездействие?) может сказаться на их благополучии. Конкретно в данной ситуации я пока не понимаю, скажется ли наше бездействие на детишках или всё же пусть чиновники выполняют свою чиновничью работу. А хотелось бы понимать. Пока я считаю, что скоро новый год и лучше бы подарить детям праздник, а не счетчики. С другой стороны 12 тысяч рублей деньги не очень большие и если они так кардинально могут повлиять на детишек - нужно помочь.

Boris 1 08.11.2016 10:30

Изначально в Проекте было заложено, что мы не даём денежные средства администрации подшефных учреждений, чтоб соблазна не было. Среди них в основном люди честные, но бес может любого попутать. Также было понимание, что собранные деньги идут именно детишкам...памперсы,соки, консервы, одежда, спортивные площадки, новогодние праздники, лечение ( был случай, мы оплачивали сиделку в больнице и лекарства) и похожие вещи.
Счётчики ,на мой взгляд, должно "выбивать" руководство. Я разделяю позицию Эмиля.

terry82 08.11.2016 10:56

я тоже не самый активный участник проекта, но поддержу данное высказывание
Цитата:

Сообщение от Boris 1 (Сообщение 4006899)
Счётчики ,на мой взгляд, должно "выбивать" руководство

BOBAH33 08.11.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Boris 1 (Сообщение 4006899)
Изначально в Проекте было заложено, что мы не даём денежные средства администрации подшефных учреждений, чтоб соблазна не было. Среди них в основном люди честные, но бес может любого попутать. Также было понимание, что собранные деньги идут именно детишкам...памперсы,соки, консервы, одежда, спортивные площадки, новогодние праздники, лечение ( был случай, мы оплачивали сиделку в больнице и лекарства) и похожие вещи.
Счётчики ,на мой взгляд, должно "выбивать" руководство. Я разделяю позицию Эмиля.

Борис , деньги я сам с фирмой буду решать, я уже договорился без бумаг (налоговой ) , чтобы дешевле было , директор центра эти деньги даже не увидит , но опять же это для ясности , я не настаиваю и как решим так и будет.
Мы договорились помогать детям , а почему деректорам вместе со счетчиками не начать выбивать на резину или телевизор или колонки, памперсы , бумагу, вещи или на памперсы, резину как то по другому выбиваются деньги, объясните мне пожалуйста, можно в личку или сотовый , я вот эту грань просто реально не пойму. Раз люди просят значит реально есть потребность в этом , там 100 пунктов что им необходимо, но они просят один единственный.
Друзья я ни кого ни хочу поддеть или не дай бог обидеть, я ХОЧУ понять на будущее , чтобы подобных разногласий не возникало.

NR71 08.11.2016 13:03

Всем привет!
Я за покупку счетчика, даже за полную стоимость.
Деньги на оплату отопления нужны будут в ближайшее время, так откуда администрации детского дома их взять? В первую очередь, станут экономить на детях и нам же поступит заявка на недостающие позиции (одежда, канцтовары и т.д). Если рассмотреть вопрос с данной точки зрения, то счетчик - помощь именно детям.
Ведь покупали же мы и краску, и диваны, и бактерицидные лампы, хоть на это должны выделяться деньги государства.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:47.

© 1998–2024 Watch.ru