|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня завтра такой SOTD ;)
Вложение 1118952 |
Цитата:
Цитата:
|
Флойд-Флойд... Купил 400 мл голубого Флойда за сорокет евриков ;)
Ну надо ж узнать, что за такой суперский дефицит. Узнал. Я кажется понимаю, почему его сняли с производства. Унылый, с изрядной долей ментола мыльный в базе ароматец. Супер действие его не замечено. Рука к нему не тянется ;) к Варесино тянется, к Аква ди Парма тянется, к парфюмерным французским афтешейвам тянется, даже к Клабмену тянется. К Флойду нет. Вот и стоит этот голубой исполин на полке, вносит разнообразие своим цветом. Это его будет роль. |
Вот уж действительно не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь... Или "...кому и кобыла невеста". Попробовал спиртовой афтершейв-лосьон от Новой Зари Ocean. Спирта 59%... Я в шоке в хорошем смысле этого слова: никакого сильного жжения, кожа успокоилась практически мгновенно, лёгкий свежий аромат, кожа мягкая и бархатная, на коже тончайшая, как бы жирная, плёночка, которая ощущалась минут 10... сама коже ещё долгое время остаётся мягкой, чувства стянутости нет. В общем, самые приятные ощущения. Ещё куплю пузырёк (цена 130 рублей)...
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, а были обзоры жирового мыла Tiki? Подскажите, пожалуйста. Или поделитесь впечатлениями, кто пользуется этим мылом...
|
Weber никому не нужен?
http://www.ebay.com/itm/like/2719766..._qi=RTM1763578 и мангуст еще появился http://www.ebay.com/itm/Mongoose-Pol...3D271976609724 |
обладатели регулируемых Жиллеттов, Идеалов и прочего. Подскажите, а то я себя идиотом начинаю ощущать.
Совершенно случайно попал ко мне в руки один из клонов - регулируемый станок "Восход", произведенный Комсомольским-на-Амуре авиазаводом аж в 1984 году. Станок совершенно новый, не использовался вообще. Решил попробовать, но обнаружил, что не работает регулировка. Т.е. независимо от положения колесика, хоть на 1 поставь, хоть на 9, зазор не меняется, соответственно - станок в любом положении бреет как на единичке, очень мягко. При вращении колесика слышны негромкие щелчки, самая нижняя платформа при открытых створках имеет небольшой свободный ход (слегка болтается), при закрытых люфтов нет. Так вот, пытаюсь понять - станок с дефектом, т.е. регулятор не работает, или я что-то делаю не так? Вложение 1119328 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |