Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281831)

Dimitriy 16.08.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от DTFC (Сообщение 3215291)
Добрые люди из Денимио зачем-то написали на пакете слово Sample, что подарило мне радость общения с таможенными брокерами.

Если будете заказывать что-то, отпишите в личку пожелания по оформлению инвойса, я свяжусь с магазином. В принципе да, они иногда пишут, что образец (ну типа человек не платил за это). Это не всегда оправдано. Как и не всегда оправдана стоимость $10, которая может возбудить интерес таможни.

metallist12 16.08.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3215193)
Я бы рекомендовал размер вниз для регуляр и наверное свой размер в слим.

Может наоборот? ;) Или имеются ввиду разные модели?

ahsapap 16.08.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3215350)
Может наоборот? ;) Или имеются ввиду разные модели?

Да вроде стандартная рекомендация для податливых портков.Правда воздухоплаванием иногда все эти рекомендации попахивают,а возможно от самого размера что-то зависит.Я вот например если и нашёл бы где-то "размер вниз",то очень сомневаюсь,что что-то туда засунул бы:D

metallist12 16.08.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3215379)
Да вроде стандартная рекомендация для податливых портков.Правда воздухоплаванием иногда все эти рекомендации попахивают,а возможно от самого размера что-то зависит.Я вот например если и нашёл бы где-то "размер вниз",то очень сомневаюсь,что что-то туда засунул бы:D

Разночтения в терминологии )))) И многообразии русского языка :D

ShA 16.08.2015 11:26

Размер вниз для ONI 288 - справедливое замечание.

Sigurd 16.08.2015 14:40

Нужна контрольный совет от уважаемой публики перед заказом.
Присмотрел FULL COUNT 1109XX
Джинсы которые сейчас ношу 3sixteen st-100x W31 (устраивает фит) в полуообхвате 41,5-42см (Thigh 28см, hem - 19см, FR 26-27см). Изначально были 40,5, но при носке потянулись

FULL COUNT 1109XX W31 подойдут ? На denimio усаженные W31 - 81.5см. А W30 уже 79,5см. Просто где-то прочел про рекомендацию к ФК size down и решил спросить на всякий случай.

DTFC 16.08.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3215313)
У нас это не часто случается,не могли бы конкретизировать,если конечно на общее впечатление это никак не повлияло ? Или Вы имеете сравнение с чем-либо ?

Нивапрос:D. Чтобы назвать сборку неаккуратной, мне достаточно кривого шва кокетки, разного шага шва при прострочке карманов с единичными его разрывами, неодинаковой длины декоративной боковой прострочки от пояса к бедру справа и слева, торчащих отовсюду ниток. Ну и 0.5 см разницы в лег оупен справа и слева. Насчет сравнения - у меня есть штанишки Yoroi, которые ONI шьет как прайвит лейбл для Родео Брос. Если их сравнивать, то кажется, что Yoroi делались на станке с ЧПУ, а 546ZR - на уроке труда в средней школе (если утрирую, то не сильно). Один производитель, а разница - небо и земля. Тем не менее, общее впечатление от штанов - положительное, от слова "очень". В общем, highly recommended.

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3215320)
....Как и не всегда оправдана стоимость $10, которая может возбудить интерес таможни.

Если можно, расшифруйте смысл, пожалуйста. Я ничего не понял:confused:. В моем случае, таможню возбудило наличие у меня (по их мнению) излишков свободного времени, которые я должен был потратить на общение с брокерами федексовского оператора.

ahsapap 16.08.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от DTFC (Сообщение 3215719)
Нивапрос. Чтобы назвать сборку неаккуратной, мне достаточно кривого шва кокетки, разного шага шва при прострочке карманов с единичными его разрывами, неодинаковой длины декоративной боковой прострочки от пояса к бедру справа и слева, торчащих отовсюду ниток. Ну и 0.5 см разницы в лег оупен справа и слева. Насчет сравнения - у меня есть штанишки Yoroi, которые ONI шьет как прайвит лейбл для Родео Брос. Если их сравнивать, то кажется, что Yoroi делались на станке с ЧПУ, а 546ZR - на уроке труда в средней школе (если утрирую, то не сильно). Один производитель, а разница - небо и земля. Тем не менее, общее впечатление от штанов - положительное, от слова "очень". В общем, highly recommended.

Понятно,хорошо ещё хоть общее впечатление не испорчено:D
У меня этих ОНИёв ноль да провдоль,одна модель да и та из другого репертуара.
Сейчас пока новые сравнил
1.К кокетке если присматриваться,то некоторое колебание шва в двух местах я заметил
2.По отстрочке карманов...есть подобное (скорее кажется),но только на вертикальных швах,тк сам шов забивается ворсом,плохо различим
3.Отстрочка по бедру-разница 5мм
4.LO...одинаково
Торчащие нитки шовные-нет такого
Торчащие нитки денима- из под шлёвок,аж 3:eek:

Ну и конечно это 22oz,которые не Yoroi и думаю их труднее придерживать в пошиве да с богатым ворсом
Плюс ко всему все эти "обследования" после 3х-кратной помывки со своими уже конкретными искажениями

Ну будем считать,и мне и ONI повезло,не подаём друг на друга в суд:D

Dimitriy 16.08.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от DTFC (Сообщение 3215719)
Нивапрос:D. Чтобы назвать сборку неаккуратной, мне достаточно кривого шва кокетки, разного шага шва при прострочке карманов с единичными его разрывами, неодинаковой длины декоративной боковой прострочки от пояса к бедру справа и слева, торчащих отовсюду ниток. Ну и 0.5 см разницы в лег оупен справа и слева. Насчет сравнения - у меня есть штанишки Yoroi, которые ONI шьет как прайвит лейбл для Родео Брос. Если их сравнивать, то кажется, что Yoroi делались на станке с ЧПУ, а 546ZR - на уроке труда в средней школе (если утрирую, то не сильно). Один производитель, а разница - небо и земля. Тем не менее, общее впечатление от штанов - положительное, от слова "очень". В общем, highly recommended.

Если можно, расшифруйте смысл, пожалуйста. Я ничего не понял:confused:. В моем случае, таможню возбудило наличие у меня (по их мнению) излишков свободного времени, которые я должен был потратить на общение с брокерами федексовского оператора.

Я к тому, что утрированное занижение инвойса не всегда гуд. Я не конкретно про Ваш случай, а вообще

Цитата:

Сообщение от Sigurd (Сообщение 3215709)
Нужна контрольный совет от уважаемой публики перед заказом.
Присмотрел FULL COUNT 1109XX
Джинсы которые сейчас ношу 3sixteen st-100x W31 (устраивает фит) в полуообхвате 41,5-42см (Thigh 28см, hem - 19см, FR 26-27см). Изначально были 40,5, но при носке потянулись

FULL COUNT 1109XX W31 подойдут ? На denimio усаженные W31 - 81.5см. А W30 уже 79,5см. Просто где-то прочел про рекомендацию к ФК size down и решил спросить на всякий случай.

Зимбабвийский хлопок просто тянучий. По этому даже если размером меньше, при деликатной усадке малы не будут. Но там главное, чтоб коленки не застряли в штанинах, оно ведь слим.
Я уж писал, брал как-то пбж 007-е и застрял в коленках, хотя пояс гуд. Разнашивать не рискнул))
У меня 3.16 sl-100 в 31-м, фк 1108 тоже в 31. 3.16 пожалуй посвободней сидят чуть.

alex58 16.08.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Sigurd (Сообщение 3215709)
На denimio усаженные W31 - 81.5см. А W30 уже 79,5с

Берите лучше 31-й, в размере меньше запросто можете в коленках не протиснуться. У меня 1109хх в тру ту сайз, пояс чуток растянул, а вот с коленками пришлось помучаться, узки, в качестве распорок применял трехлитровые банки;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:45.

© 1998–2024 Watch.ru