|
Цитата:
|
Mit месяц ежедневно "разбивал" в скаттле в принципе не маленький свинтус SOC 55/24 мм... теперь настолько мягкий стал - не передать, ну не силвертип барсук , но очень прилично ;).... терпение и труд все перетрут :p ну а размазывать готовую пену на лице - честно говоря проблем не испытывал никаких :)
|
Хотел себе помазок с коротким ворсом и не смог пройти мимо скидки в 20 процентов. Взял синтетического Джаггера в размере Small. Может не слишком маленьким окажется :D
|
Не читал тему дней 10 ... вот Вы строчите!:) Еле осилил 50 с лишним страниц.:D
|
Цитата:
ничего плохого не вижу в жировой основе для мыла) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всё только начинается...
Вложение 1032377 |
Цитата:
Jorreg, мясо можно есть, только хорошего качества и немного :D |
Есть пара дурацких вопросов, но, надеюсь, на новичка не будете сильно ругаться)) Как я понял, алгоритм такой: побрился - разобрал станок - помыл - вытер - собрал станок. Положение лезвия нужно запоминать, или не принципиально, можно вверх ногами перевернуть? И ещё. У лезвия две кромки, работает случайная, но ведь можно чаще попадать на одну и ту же и выкинуть годное ещё лезвие. Как бриться, чтобы кромки равномерно изнашивались?
|
Цитата:
Переворачивать лезвия? Я не заморачиваюсь, число раз комфортного бритья своих лезвий уже знаю, выкидываю и ставлю новые. По моему цена расходников слишком низка, чтобы был смысл продлевать им жизнь путём переворачиваний, не факт, кстати, что и поможет.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |