Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

Sam Po Sebe 06.06.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3109595)
это -20 там автошейв? после клюквы когда умываешся просто холодной водой эффект как в прорубь зимой, а когда этот наносишь - не забываемые впечатления...не знаю эффекта от 9 хвостов кошки, только хочу купить...но это тоже очень гуд....особенно по такой жаре

Да он и ещё Бай Рум.

Tenergy 06.06.2015 00:20

Mit месяц ежедневно "разбивал" в скаттле в принципе не маленький свинтус SOC 55/24 мм... теперь настолько мягкий стал - не передать, ну не силвертип барсук , но очень прилично ;).... терпение и труд все перетрут :p ну а размазывать готовую пену на лице - честно говоря проблем не испытывал никаких :)

StViOs 06.06.2015 00:21

Хотел себе помазок с коротким ворсом и не смог пройти мимо скидки в 20 процентов. Взял синтетического Джаггера в размере Small. Может не слишком маленьким окажется :D

Sam Po Sebe 06.06.2015 00:23

Не читал тему дней 10 ... вот Вы строчите!:) Еле осилил 50 с лишним страниц.:D

JORREG 06.06.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 3109813)
Но не веганское точно

не ем мяса года 4-ре...ну, стараюсь не есть. Но упоротых веганов не перевариваю) уж извините.
ничего плохого не вижу в жировой основе для мыла)

Zambeza 06.06.2015 02:46

Цитата:

Сообщение от Mit (Сообщение 3109829)
Попробовал свинскую омегу для взбивания в миске. Взбивает хорошо, а вот наносить потом не очень - жестковата щетина помазка. Подскажите, он со временем мягче должен стать?

Попробуйте перед использованием замочить помазок в теплой воде на минут 5-10, лично у меня свинка после 5-10 минут в теплой воде становится довольно мягкой.

Субъект 06.06.2015 09:47

Вложений: 1
Всё только начинается...
Вложение 1032377

Rus Lan 06.06.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3109929)
не ем мяса года 4-ре...ну, стараюсь не есть. Но упоротых веганов не перевариваю) уж извините.
ничего плохого не вижу в жировой основе для мыла)

Я сам не веганец, просто ответил на вопрос выше.

Jorreg, мясо можно есть, только хорошего качества и немного :D

los chajniks 06.06.2015 11:07

Есть пара дурацких вопросов, но, надеюсь, на новичка не будете сильно ругаться)) Как я понял, алгоритм такой: побрился - разобрал станок - помыл - вытер - собрал станок. Положение лезвия нужно запоминать, или не принципиально, можно вверх ногами перевернуть? И ещё. У лезвия две кромки, работает случайная, но ведь можно чаще попадать на одну и ту же и выкинуть годное ещё лезвие. Как бриться, чтобы кромки равномерно изнашивались?

vitosan1987 06.06.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 3110158)
Есть пара дурацких вопросов, но, надеюсь, на новичка не будете сильно ругаться)) Как я понял, алгоритм такой: побрился - разобрал станок - помыл - вытер - собрал станок. Положение лезвия нужно запоминать, или не принципиально, можно вверх ногами перевернуть? И ещё. У лезвия две кромки, работает случайная, но ведь можно чаще попадать на одну и ту же и выкинуть годное ещё лезвие. Как бриться, чтобы кромки равномерно изнашивались?

Можно и вытирать после использования, мне лично по утрам никогда на это времени не хватает. Я где-то раз в неделю пастой зубной.
Переворачивать лезвия? Я не заморачиваюсь, число раз комфортного бритья своих лезвий уже знаю, выкидываю и ставлю новые. По моему цена расходников слишком низка, чтобы был смысл продлевать им жизнь путём переворачиваний, не факт, кстати, что и поможет.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:01.

© 1998–2024 Watch.ru