|
Цитата:
Лимитку при рождении должны заказывать родители, что бы ребенок , пройдя весь жизненный путь, смог насладиться ею на смертном одре. Буду с нескрываемым интересом следить за развитием событий. |
To kia42568
Вы сюда потроллить пришли? Напрасно. |
Я тоже не смог пройти мимо. Ну какие китайцы?! Что за бред? Или тот же вопрос про бронзу в середине производства. Ну серьезно, kia42568, к чему это всё?
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый, kia42568, дело в том, что не изменяются только "мёртвые" языки, а учитывая, что русский язык к таким не относится, то он меняется и не исключено, что слово "потроллить" через пару лет будет являться таким же привычным, как и слова, приведенные Вами. По поводу вложения капитала в данную лимитку и удорожание её со временем тоже не соглашусь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стараюсь не употреблять "Ок" ( оно таперича санкционное ), использую "лады" или "добро".
Да и вообще Русский Язык прекрасен в том числе и множественными синонимами и соответственно антонимами, заимствованные слова и выражения как правило вытесняют не только одно слово, а целый ряд, так что разговорная речь меняется к сожалению в сторону примитивизма, не являющегося краткостью... Цитата:
До смертного одра я не согласен!!! Я ж десять лет часов не носил, созрел, и очень хочется, прям до чесотки. Серьёзно, Наутилус шикарен!!! Ребята, я без часов хожу, пора уж. Да и мастера я не подгоняю, а производство) я ж сам производственник, знаю как процесс инертен. |
Владеть лимитной произведенной в Китае нет желания:D что за чушь и бред русская лимитка made in P.R.C :D сами с усами;)
|
Цитата:
Пожалуйста, любезно видеть котировку ваши часы: - Часы с движением Miyota9015: - Option1 Экс-заводская цена usd112 Деталь: Корпус: бронза CuSn8; Группа: силиконовый ремешок 22мм (прилагается силиконовый ремешок Version3) Caseback: такой же, как ваше фото Движение: Движение Miyota9015 Option2: Экс-заводская цена usd110 Деталь: Корпус: бронза CuSn8; Группа: силиконовый ремешок 22мм (прилагается силиконовый ремешок Version3) Caseback: каркас конструкции (так же, как я послал вам изображение) Движение: Движение Miyota9015 Часы с движением ETA2892-A2: - Option1 Экс-заводская цена usd299 Деталь: Корпус: бронза CuSn8; Группа: силиконовый ремешок 22мм (прилагается силиконовый ремешок Version3) Caseback: такой же, как ваше фото Движение: Движение ETA2892-A2 Option2: Экс-заводская цена usd297 Деталь: Корпус: бронза CuSn8; Группа: силиконовый ремешок 22мм (прилагается силиконовый ремешок Version3) Caseback: каркас конструкции (так же, как я послал вам изображение) Движение: Движение ETA2892-A2 вышеупомянутых прилагается ремешок vesion3 и каркас конструкция задняя крышка, см следующую Attachment один за другим посылать к вам позже. Примечание: 1. Котировка может содержался в течение одной недели, так как цена движения отличается каждый день, любезно понять, спасибо. 2. франко-завод цены не включая стоимость упаковки и стоимость доставки, только FOB завод для смотреть только продукта. 3.Mass время выполнения продукции: 50days. 4.Payment: TT / западное соединение 5.Payment Условия: 30% депозита заранее, баланс должен быть оплачен после того, как товар закончен и перед отправкой Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, дайте мне знать. С наилучшими пожеланиями, Micki Безусловно- это предварительные наброски и готовое изделие необходимо запускать после 2-х, 3-х пробников, но срок изготовления, плюс согласования- не более полугода. А так тема хорошая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |