Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

vss830 12.05.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2496067)
Вот я про английскую кожу тоже думал. Люблю я ароматы кожи и чернослива. Вот только насколько эта самая Инглиш Лэжэ этим критериям соответствует?

Я ей еще после обзора заинтересовался, но заказывать пока не собираюсь.Там у этого продована 8 штук есть

Jason Voorhees 12.05.2014 21:09

vss830 а почему не дорос то?

vss830 12.05.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2496082)
vss830 а почему не дорос то?

Крем работаeт как надо.А почитав как иногда вы все мучаетесь с мылом подумал, а зачем? Из крема пена делается за полторы минуты.;)
Но может и сподоблюсь на мыло, как добью вeсь крем:)

Outspb 12.05.2014 21:29

vss830 я тоже первое время " покупался" именно на легкость взбивки пены, пока не просек, что главное- скольжение и увлажнение кожи . Если первое крем качественный дает, то второе мягко говоря под вопросом в большинстве своем.... только перейдя на жировые варианты мыла- все понял.

babay78 12.05.2014 21:41

Так, господа! официально заявляю, что персона мед преп может отработать и 7 и вероятно даже 10 процедур. НО удовольствия мало. Сейчас закончил 7ю процедуру. Побрило чисто, но выбривать пришлось гораздо тщательнее. Ощутимо тянет, как следствие по одному участку приходится возить неимоверное количество раз. В общем 6 раз это, по моим наблюдениям, зона комфорта Персоны. Следующими на очереди Фезер. Поглядим, как они себя в Футуре поведут.
ПыСы, думал, что Клабмен жесткий ровно до тех пор, пока не попробовал Осаж. Не знаю, как там Валера у форточки после него выжил, я лично по квартире старался ходить не быстро. Дабы не обдувало лишний раз. Сейчас пишу, руки до сих пор жжет... Мыло и вода не спасают)))
ПыСыСЫ, с кремом Симпсон работает как миксер. Буквально 4 взмаха по часовой и 4 против. Полный скаттл пены. Причем такой, какой у меня отродясь не получалось. Лицо мажешь- хлопья по всей ванной летят) Так что теперь у меня даже нанесение размеренное и неторопливое)))

Jason Voorhees 12.05.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2496106)
Крем работаeт как надо.А почитав как иногда вы все мучаетесь с мылом подумал, а зачем? Из крема пена делается за полторы минуты.;)
Но может и сподоблюсь на мыло, как добью вeсь крем:)

Ну советы давай легче всего, но я все же позволю себе..,
Если есть желание попробовать, то я бы купил мыло от Майкла или, если финансы позволяют, то Мартин де Сангре, с ними мучений не будет 100%. Если понравится - можно дальше играться с мылом. К тому же есть вариант "упасть на хвост" кому нибудь, кто будет заказывать, в таком случае Майкл вообще выйдет копейки.
ПС я вот Los Angeles soap жду, янки его так расхваливают, что можно подумать, что они у производителей на проценте...:D

Outspb 12.05.2014 21:53

:D:D:D Osage Rub после Востока вообще жесть..... но снимает любое раздражение.

Jason Voorhees 12.05.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2496127)
Так, господа! официально заявляю, что персона мед преп может отработать и 7 и вероятно даже 10 процедур. НО удовольствия мало. Сейчас закончил 7ю процедуру. Побрило чисто, но выбривать пришлось гораздо тщательнее. Ощутимо тянет, как следствие по одному участку приходится возить неимоверное количество раз. В общем 6 раз это, по моим наблюдениям, зона комфорта Персоны. Следующими на очереди Фезер. Поглядим, как они себя в Футуре поведут.
ПыСы, думал, что Клабмен жесткий ровно до тех пор, пока не попробовал Осаж. Не знаю, как там Валера у форточки после него выжил, я лично по квартире старался ходить не быстро. Дабы не обдувало лишний раз. Сейчас пишу, руки до сих пор жжет... Мыло и вода не спасают)))
ПыСыСЫ, с кремом Симпсон работает как миксер. Буквально 4 взмаха по часовой и 4 против. Полный скаттл пены. Причем такой, какой у меня отродясь не получалось. Лицо мажешь- хлопья по всей ванной летят) Так что теперь у меня даже нанесение размеренное и неторопливое)))

я тоже думал, что клабман жесткий пока не облился португальской лавандой, гамма ощущений включала такое количество полутонов и оттенков, преимущественно связанных с фразой "ай блин", что я и считать замучился...

vss830 12.05.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2496143)
Ну советы давай легче всего, но я все же позволю себе..,

Мы здесь для того и общаемся чтобы получать советы от более опытных товарищей.:)Ну я по крайней мере;)

babay78 12.05.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2496151)
гамма ощущений включала такое количество полутонов и оттенков, преимущественно связанных с фразой "ай блин", что я и считать замучился...

Ну, все же знают, что настоящий джентльмен, это тот человек, который запнувшись ночью о кошку, назовет ее кошкой:D:D:D
У меня вот не выходит. Все эпитеты и обороты преимущественно начинаются с букв Б и Йо

Часовой пояс UTC +3, время: 11:04.

© 1998–2024 Watch.ru