|
Цитата:
|
Берем, не стесняемся. Только не все сразу и по одной штуке в одни руки :)
|
И 56 баксов экономим. Аттракцион невиданной щедрости.
|
Вложений: 1
Взял бу зеленого. Померил. Вроде и маловат для руки. Безель не трещит. Но четвертый день не слазят с руки даже на ночь. В сете есть и гораздо дороже часы но нептуп на руке, а они в коробке.
На знаю может быть они первые мои полностью зеленые...)) |
Всем здравствуйте! Отмечусь и я в этой теме: только что зарегистрировался на форуме, хотя захожу и читаю давно. Приобрёл недавно через Мераном себе "Нептун". Подумываю - не заменить ли безель на чистый.
Если вдруг у кого-нибудь есть фото такого корпуса с чистым безелем - буду очень признателен. |
|
Вложений: 2
Тоже не так давно прикупил Нептуна, оранжевого.
Что же, часами доволен. А касаемо браслета есть некоторые нюансы. Из всех съемных звеньев оставил одно. Туговато на запястье. Добавляю звено, переставляю шпильку на застежке - болтается. Уф... Ремешок нужно. |
Прям сильно болтается? Под браслет должен палец залазить, тогда это правильная длина и комфортное ношение. Моё мнение.
|
Мне нравится потуже. Не люблю болтающихся часов.
Палец под браслет должен залазить в каком месте? Под застежкой? В таком случае будем думать. Кстати, сейчас нашел в браслете такое отверстие. Посередине браслета. Чем заделать можно? |
Цитата:
Проверил - у меня как раз так. Главное - чтобы не прокручивались на руке часы.:) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |