|
я согласен с 9190.
для меня часы в меньшей степени инструмент демонстрации времени, и явно не инструмент показывающий высоту, давление или температуру с точностью приборов 17 века. с g-shock имеет значение только "нравится или нет внешне" и "комфортно ли греют внутреннее самолюбие те или иные плюшки" |
Цитата:
Любая, уважающая себя, часовая фирма пытается выпустить дайвера. Вот Casio и выпустила. Прошла сертификацию и гордо обозвала их Frogman. Только вот от классического дайвера у них ничего нет (кроме сертификата конечно :)). А чтобы это "уродство" продать, надо "задрать" ценник и везде "прикрываться" сертификатом Diver's Watch. Что имеем в сухом остатке? "ЛЭгЭнду" по версии Casio и маркетинговый ценник для колЭкционЭров... В любом случае это не инструмент для нырка, а банальные часы. Насколько они "уникальны" по отношению к тем же Rangeman (или подобных) решает потребитель. Вот если бы они сотворили дайвера из Oceanus, могло бы получиться очень и очень... Может когда-нибудь... :rolleyes: Все ИМХО конечно же. |
А кстати океанус бы были как раз созвучны из морскими глубинами реально,а не с драгоценными камешками! Ну Бог с ними-ренжик будет сухопутным парнем,а фрог водяным зверем. Цена конечно еще долго будет отпугивать покупателя от фрога. Японцы закатали его в одну ценовую категорию с MTG, а здесь выбор покупателя однозначно будет за MTG.По нынешним временам для людей и ренжи купить не по карману,за фроги уже молчу.Вон я буквально вчера зашел поглазеть в часовой магазин.Там как раз мужик себе шоки присматривал.Фрогов конечно там не было,но выбор шоков не плохой.Надел сразу 9400 на руку,но глядя на цену повертел и снял.В итоге выбрал мудмены 9000 и остался доволен еще один при мне купил 5600.
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=AlexV8;4016191]Вы еще скажите, что цена не имеет значения, и часы за 100$ ни чем не хуже часов за 1000$;)
а вы сомневаетесь? 5 лет назад купил часы малоизвестной канадской марки Swiss Precimax за 100$! Часы имеют: стальной корпус с ПВД покрытием (с которым за 5 лет вообще ничего не произошло, даже царапин нет), завинчивающуюся заднюю крышку, завинчивающуюся заводную головку (с нормальной резьбой), !!!сапфировое!!! стекло (за все время только один скол с краю от удара фейсом о стальную трубу) механизм Ронда (попадающий в маркеры секундной стрелкой и убегающий за пол года на 1,5 минуты), и главная фича - MB-Microtech по часовым маркерам и стрелкам (за пять лет полет номальный, свечение равномерное)... и все это за 100 баксов! часы очень добротные и солидные на руке, поставил их на меш с ПВД ивообще классно смотрятся. Если брать люминокс с таким же функционалом это будет от 700$ и выше! |
Если сертифицируют океанусы,а сертифицируют как правило самые дорогие флагманские модэли из них,то они станут сродни ролексам! Так что наверное и лучше что рейнжам не присобачили какой нибудь сертификат, а то бы пылью припадали на ветринах магазинов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Красный фрогман вообще по дизайну как по мне не лучше реджа. Синий выглядит лучше красного. Сапфировое стекло конечно много цену тянет!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |