|
"Уже все ведь обсудили."
С большим уважением отношусь к опыту и уверенности участников :), но в таком сложном изделии как часы , все восприеимается в комплексе , поэтому важно прокннтролировать узловые моменты, как например цвет циферблата к корпусу (уточнить точно RAL или pantone и эскиз в приближении ) c некоторыми цветами серебро может смотреться алюминиевой фольгой. Надеюсь на понимание производителя. |
Цитата:
Чего уж теперь-то? Все хорошо в свое время |
Ну вот теперь и я могу подгонять не оплативших)
|
"Чего уж теперь-то?"
Белый цвет имеет множество оттенков, которые в свою очередь по разному выглядят на разных материалах. Не нашел упоминания о материале , из которого будет сделан циферблат (кроме упоминания о неких заготовках) . Крашенный в массе белый пластик циферблата выглядит по другому ,чем крашенный краской пластик или жестянка, ок? Важно , чтобы выбранный для циферблата оттенок белого цвета кореспондировался с материалом корпуса - серебром. А так , можно просто распечатать и уже носить!:D |
Коллеги, у меня предложение есть. Пока напишу в основной теме, поскольку сюда заходят все.
Чтобы облегчить задачу Юрию, обеспечить более надежную сохранность наших прелестей при пересылке-перевозке, ускорить эту самую пересылку-перевозку и т.д. (очень много положительного) предлагаю для иногородних получателей организовать совместную доставку. Суть проста. Создаем специальную темку, где каждый желающий пишет город получения часов. Я вношу в список столбик и туда всех вписываю. Ближе к финишу определяем по городам человека, который получит все сразу, а там разбираем у доверенного камрада. Убиваем сразу кучу зайцев и других животных, Юрию проще, с деньгами за пересыл вообще просто - не нужно будет каждому переводить питнацкопеек на счет, один переведет Юрию за всех, а остальные при получении рассчитаются монетами, в общем, моментов массу положительных в затее этой вижу я :) Что скажете? Делаем? Предвкушая вопрос - нет, думаю, не рано. Лучше сделать это неспеша и постепенно, чем потом впопыхах, да и многие не так часто на форуме. Да и скучно стало в ветке. |
Цитата:
В любом случае пока не поздно и если это не вызовет сбоя техпроцесса я готов доплатить за сферу. |
Цитата:
Вы-же, если мне правильно помнится (лень отматывать), предлагали перламутр (судя по ссылке, природный), что совсем не является белым цветом, за который проголосовало большинство. Только и всего. ЗЫ пусть уважаемый Manufacture поправит меня, если я что-то напутал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял, создаю тему тогда, также вношу ее себе в подпись
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |