|
Мне кажется нужно договориться на фиксированную сумму предоплаты...
Без предзаказа и списать её на бар.( вода, вино и тд) Много будет людей которые в Розыгрыше не принимают участия Думаю человек сорок должно быть.( всего) И сделать фиксированный вход 500 рубл человек А дальше считать по столам. Отдать к примеру 20 тр- если можно.... Я как вариант... А если кто то стихийно заскучает в субботу и прийдет, мы же не скажем пошел вон , так как ты не дал денег заранее Или если кто придет не один, а денег дал на карту за одного |
Так договориться будет сложно. Мы выбрали субботу, это самый "хлебный" день для заведения. Нам предложили отдать достаточно просторный зал, то есть сажать других гостей там не смогут. Ресторану нужны гарантии, что мы сделаем выручку, хотя бы, по 2000 с носа. В любом случае, попробую завтра переговорить с управляющей... Но результат предсказуем. Я достаточно хорошо знаю систему московского общепита...
|
Думаю с носа будет больше...
Один Слава наест тыщ на .... 2 тр- с носа будет полюбому. Однозначно я понимаю деньги собирать и вести учет сложно... И согласен- это должен делать один чел, а организовывать другой. Хорошо- организатор есть, осталось решить с кассиром:D |
Цитата:
Дим, суть примерно правильно уловил, тока продается не киндерсюрприз, а право на него :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
30% - от вала! Ты как хочешь, а варианта у Тя Два: - присутствовать - отчехлить |
Цитата:
По 2000р предоплата с носа. Остальное персональный заказ на месте. Хоть на мильен наедайтесь и напивайтесь :) Из собранных денег (по 2тыр с носа) 50% ждет заведение за две недели до даты проведения в качестве предоплаты. "Договариваться" с заведением, означает по сути, принести эти 50% до и на месте в день мероприятия, остальные. Узнать их предложение по блюдам и напиткам (но как я понял, всем всеравно, набор ожидается стандартный) и опубликовать отчет тут о том, что "мол, дамы и господа, нас ждут, бронь есть". -- Я подумал и решил предложить, могу выступить в роли казначея. А то месяц всего... Через карту сбера или альфы (наверное, как и с часами 2000 + хх рублей, где хх, это номер участника или без, как угодно). Вести список. Не виртуальность моей персоналии могут подтвердить некоторые уважаемые форумчане :) |
Цитата:
|
Номер карты и имя держателя в личку и процесс пойдет:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |