|
всегда забавно слышать про "договориться". знаете иногда еще спрашиваешь типа сколько стоит то-то, а продавец отвечает "договоримся". что значит это договоримся интересно.... если мне нужна цена X, а у него такая никак не вырисовывается, о чем можно договариваться? )) когда мне такое говорят я уже сразу понимаю что не договоримся )))
|
Цитата:
Цитата:
думал последовать примеру продвинутых и рискнуть дистанционно купить, а если с примеркой - то всегда можно при случае в поездках... все равно дешевле Москвы, полагаю, выйдет при правильном подходе к вопросу))) Цитата:
|
Цитата:
Хотя, справедливости ради, я , когда покупал в Молочном, скидку получил уже при расплате. Бонус, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, дилер СК в Канаде - leatherfoot, "договариваться" не хочет, и, прямо на сайте, пишет - цену при отправке из Канады не занижаем в документах. А цена 1600$. Все остальные "договариваются" и пишут по просьбе. так что вопрос неоднозначный:) |
Цитата:
я считаю цена англии + 20% - это честно. остальное нечестно. а у него цена англии * 1,5. ну и как будем договариваться? что-то посередине? не договоримся, потому что я уже назвал максимальную цену, которую считаю приемлемой... ну так и? значит не договоримся. так откуда у него эта уверенность что "договоримся"? он может быть уверен, что мы договоримся только в том случае, если он уверен, что меня разведет )) следовательно фразу "договоримся" никто кроме разводилы произнести не может. понимаешь логику? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя по ценам тут всегда и со всеми можно попробовать договориться, начиная от покупки машины, заканчивая сервисами у мобильных операторов :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Прикольные тапки.
Вложение 538473 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |