|
Цитата:
Там где мне обещали 0,2 микрометр видел 0,4. Ну а главное - кожа грубовата и в месте складок получается точка сопротивления, особенно на складывание. Как не мудрил, стандартный мех до конца не складывался без дополнительных усилий. |
Понятно, а где брали? На Ярмарке мастеров есть кожа Итальянская, супер тонкая. Только вот пересыл выйдет дороже часов.:D
|
С ярмарки мастеров мне присылали под видом португальской, итальянской и почему-то бразильской, какую-то резиновую экокожу и прессованную стружку непонятно чего, в форме маленькой тушки, поэтому через десятые руки вышел на поставщиков и заказал себе несколько образцов с чужой партией. Кожа настоящая, но недостаточно тонкая, а как её безопасно истончать я не знаю.
|
Цитата:
|
У меня не получается. Может кто-то более опытен в этих вещах.
Но у меня есть несколько шиншилл и когда очередная ласты склеит, если меня кто-то обучит, я могу сделать сам супертонкую кожу для мехов:D |
А что мешает сделать меха для малой кукушки из мехов от обычной советской?
Я делал, работают хорошо. |
Цитата:
|
Всем привет.Я ,шесть лет назад в качестве альтернативы коже,использовал материал от памперсов..Там специальная бумага.Работают меха до сих пор хорошо.И гораздо дешевле тонкой кожи.:D
|
Цитата:
Ведь иногда мы заглядываем внутрь корпуса часов сами и показываем содержимое другим, приятно, когда снаружи и внутри всё выглядит красиво, правда?;) |
Если обувная фабрика есть рядом, то самая тонкая (подкладочная кожа) для дорогих моделей обуви или кожа с женских перчаток или как Вам уже написали с мехов советской кукушки. Все можно не новое, а б. у. - работает отлично, а стоит в разы дешевле нового, если не копейки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |