|
Вложений: 4
Теперь и платы с процессором начали делать в Китае. Игровой процесс похож, срабатывание кнопок идет быстрее, ощущение совсем другие чем у советских игр. Фото приложил.
|
Цитата:
А где вы увидили сие чудо? |
Купил с рук.
В Москве всем известный сайт продает такие игры-копии. ЖКИ давно они в Китае заказывают, вот и до плат добрались. Я в нее долго не играл, время отклика на нажатие кнопок моментальное, отличается от советских. Все на фото смотрите, я в этом не разбираюсь какие там чипы. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ti.com/lit/ds/symlink/msp430f4152.pdf Это не кондёры, а pull-down (или pull-up) резисторы. Странно только, обычно эта функция уже есть в микроконтроллере. Получится записать на видео игровой процесс с их прошивкой? Интересно, точная там эмуляция или нет. |
Цитата:
|
Кому как, у меня когда-то была мысль воткнуть в такую игрушку МК, только не MSP, а STM32.
Кстати, потянут ли такие микроконтроллеры точную эмуляцию оригинального проца? |
Если сэмулировать и можно, то с таким же энергопотреблением, думаю, будут большие проблемы.
|
Цитата:
А вот с энергопотреблением да, беда будет. Ну как беда, в единицы миллиампер вписаться будет можно, но для тех батареек что в ней стоят это космическая цифирь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |