|
Если ездить в конкретное место, то, конечно, проще на самолете. Про автопутешествие речь обычно не про из пункта А в пункт Б, а и о всех промежуточных пунктах тоже. ;) Впрочем, это не все любят, конечно. По городу и около так вообще нужно маленький электрокар, чтоб парковаться удобней было.
|
Ладно как скажешь) но не зная наездился я на джипах, всю зиму почти простоял, неохота на нем
На купешке как то и легче, и приятней, и высоко залазить не надо)), удобней одним словом Гелик взял как мечту наверно, хз, почти не езжу)) |
Так с електрика слезать и не будете
|
Rana
Я прилетел во Флоренцию, где меня ждал забронированный авто - взял , проехал всю Италию и сдал на Сицилии Вот такая поездка в удовольствие, потому как пробеги короткие 100 -200 км в день А нука 3000 верст до италии из дома, и и обратно потом, весь отдых коту под хвост, пока доберешься обратно |
encoder
Это просто зависит от того что кому нравится. Я вот люблю в горы с рюкзаком уходить на пару недель. Многие скажут, что больше устанешь, чем отдохнешь. А для меня отдых. ;) Все мы разные и всем нужно разное для отдыха. |
Rana
Пешком это другой отдых, там ты гуляешь А когда за рулем едешь , то подсознательно у тебя быстрее добраться до места, даже останавливаться лишний раз неохота, терпишь до последнего ))) Ну и слежение за ситуацией на дороге, тоже прибавляет усталости |
Я вот не езжу совсем, даже старт/стоп перестал срабатывать, акк не заряжен сооответсно, вестимо
Неплохо было б подкатывать на eqs, но зарядку в паркинге делать лень, опять-таки |
Цитата:
И город стал органически не переварить, лучше круголя сделаю, чтоб туда не заезжать по возможности |
По городу у нас на каждом углу эсамокаты развелись по qr коду. Но боюсь я их
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |