|
Время в режиме секундомера отображается там, где обычно дата.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же под "часами" имелось в виду текущее время, то оно отображается во вспомогательном окошке. Здесь это хорошо видно. EL подсветка более равномерная по всей площади экрана. LED — сбоку видно яркий источник свечения. Опять же, чуть выше давал ссылку на видео, которое специально посвящено разным типам подсветки. Автор говорит, что в некоторых его часах с EL она со временем сломалась. Но это были не часы CASIO. Так же он отмечал, что со временем подсветка становится более тусклой (подтверждаю). LED-подсветка потребляет меньше энергии и теоретически более долговечна, об этом я так же написал выше. |
Цитата:
|
9190 спасибо! А то я голову себе ломал, почему на моих десятилетних G-5600Е, такая тусклая подсветка. Теперь понятно.
|
Вложений: 4
Владельцы часов casio G-Shock GW-M5610U-1ER подскажите, если одновременно нажать кнопки А, В, С то высвечивается номер модуля или нет!? Смотрел, крутил в руках свои часики, решил проверить на оригинальность таким способом и высветился номер модуля 8888, и теперь закралось сомнение в подлинности! Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хоть польский и не понимаю, но подозреваю, что у автора видео есть претензии к отображению информации под углами в GW-M5610 (у U-версий то же самое). И претензии заслуженны. Я тоже сам обратил внимание на это. Мне даже показалось, что простенький DW-5600 (не говоря уже про Rangeman) и то чуть лучше справляется с этим. И в том же видео автор это так же подтверждает. Поэтому углы обзора у модулей 3159, 3495 и т.п. действительно далеко не лучшие. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне на этом фрагменте не видно преимущество дисплея у GMW-B5000 (о чём говорит автор). Я бы даже сказал, наоборот, дисплей GW-M5610 выглядит лучше. Он выглядит более светлым, а значит более контрастным, и кажется, что дисплей в GMW-B5000 более утоплен в корпус, поэтому на него хуже попадает свет, и образуется больше теней. Автору стоило также показать дисплеи под углом, и в таком случае преимущества дисплея GMW-B5000 были бы заметны, так как, как уже выяснилось, дисплей в GW-M5610 (включая новую U-версию) имеет далеко не лучшие углы обзора среди G-Shock-моделей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |