Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Моя Slava (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130196)

harris1969 19.06.2020 21:45

Цитата:

Сообщение от parnis1984 (Сообщение 5863936)
Слава 3056

3050,однако.

George V 21.06.2020 11:45

а осветите пожалуйста сегодняшнее качество Славы.
Был у меня экземпляр один в начале 2-х тысячных, часы просто были хрустальные, два раза ремонтировал за год (в официальной мастерской на Динамо кажется), в третий раз просто не стал.
С тех пор с некоторым недоверием и относился к этим часам и вообще к российским.

Kristi78 21.06.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от George V (Сообщение 5875177)
а осветите пожалуйста сегодняшнее качество Славы.
Был у меня экземпляр один в начале 2-х тысячных, часы просто были хрустальные, два раза ремонтировал за год (в официальной мастерской на Динамо кажется), в третий раз просто не стал.
С тех пор с некоторым недоверием и относился к этим часам и вообще к российским.

Смотря где и как насилии, кто и как делал? Люди славу и по 5 лет носят как и другие марки!

George V 22.06.2020 15:48

Цитата:

Сообщение от Kristi78 (Сообщение 5875892)
Смотря где и как насилии, кто и как делал? Люди славу и по 5 лет носят как и другие марки!

Ну слушайте. Ну может они там и падали со стола на пол из ламината, но ни одни другие часы в моей жизни два раза за год не выходили из строя.

Я же и спрашиваю, что там с качеством сейчас, сомневаюсь, что я куплю себе в обозримом будущем Славу 2000-го года выпуска.

Вот если Касио использует свои часы вместо шайбы в хоккее, а Цертина вставляет часы в диск гоночного автомобиля, то что могут показать современные российские часы?

James 23.06.2020 17:52

Цитата:

Сообщение от George V (Сообщение 5876577)
Ну слушайте. Ну может они там и падали со стола на пол из ламината, но ни одни другие часы в моей жизни два раза за год не выходили из строя.

Я же и спрашиваю, что там с качеством сейчас, сомневаюсь, что я куплю себе в обозримом будущем Славу 2000-го года выпуска.

Вот если Касио использует свои часы вместо шайбы в хоккее, а Цертина вставляет часы в диск гоночного автомобиля, то что могут показать современные российские часы?

"Может они там и падали" ключевая фраза. Для механических часов (любых марок) этого бывает достаточно. Тем более у 24-го калибра "Слава" противоударное устройство слабовато и это не звисит от года производства 85-й или 2000-й.
Не надо принимать рекламу за чистую монету. Часы ,особенно механические , достаточно хрупкое изделие требующее бережного отнощения. Не стоит ждать от них выносливости отбойного молотка.

George V 25.06.2020 17:40

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 5877846)
"Может они там и падали" ключевая фраза. Для механических часов (любых марок) этого бывает достаточно. Тем более у 24-го калибра "Слава" противоударное устройство слабовато и это не звисит от года производства 85-й или 2000-й.
Не надо принимать рекламу за чистую монету. Часы ,особенно механические , достаточно хрупкое изделие требующее бережного отнощения. Не стоит ждать от них выносливости отбойного молотка.

Да, именно может быть и падали (доподлинно я не вспомню что там у меня было с часами 20 лет назад). Но у меня другие часы и механические тоже падали и им ничего не было.
Я не принимаю рекламу за чистую монету, я свой опыт только оцениваю.

Fructus Temporum 26.06.2020 15:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 5868572)
Не люблю часы Слава, но...

Андрей, знаете, понимаю Вас абсолютно. У меня тоже неимоверно долгое время Слава вызывал некий когнитивный рефлекс. Есть там за что. Но вот если от любви до ненависти один шаг, то иногда и обратное случается. И вот теперь не упускаю случая "поднять" очередной 2414, 2428, 2409. Вот только к 2427 по-прежнему антипатия. А "ручники" довольно адекватны. Разумеется, тонкий мост барабанов никак не поправишь и собрать календарь без поминания предков до седьмого колена тоже бывает нелегко из-за сакраментальной пружинки, но если с этими делами совладал, то вполне приличные часы получаются. Им бы еще пушер перевода дней недели, но мечтать, как говорится, не вредно. А, ещё конструкция лиры-звёздочки с короткими лапами. Иногда снимаешь бушон без проблем, иногда без наличия запасной пружины лучше за это дело не браться.

Fructus Temporum 26.06.2020 16:02

Вложений: 1
Оказывается, не текстильном ремешке они тоже хорошо выглядят и носятся.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1593176546

James 26.06.2020 17:17

Цитата:

Сообщение от parnis1984 (Сообщение 5873167)
Не могу сказать про Ролекс, но эта Слава покруче Патека

Лучше сразу в ветку Патека закинуть. Пусть обзавидуються. А то покупают не пойми что.

parnis1984 26.06.2020 23:06

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 5880983)
Лучше сразу в ветку Патека закинуть. Пусть обзавидуються. А то покупают не пойми что.

К сожалению не все это понимают

Часовой пояс UTC +3, время: 16:02.

© 1998–2024 Watch.ru