|
49ERS... сорокодевятники, то есть отчаянные люди в самый расцвет золотой лихорадки..
Все эти эмблемы, названия и тд.. отлично продаются... они узнаваемы и на виду.... попробуйте вспомнить эмблему Салавата Юлаева... слезы, а не маркетинг |
Цитата:
http://www.khl.ru/news/2009/07/06/20199.html Цитата:
|
Логотипы к любому названию узнаваемые и красочные сделать можно.
У "Салавата" явно сэкономили на внешней стороне символики. Но это совсем другая история. И, может быть, оно и к лучшему. Такие символы, как национальные герои, лучше не "попсовить". А название же продается тогда, когда его продают, причем любое. |
Цитата:
Михаилу Спасибо за юмор я поставил, но если бы у нас в реале так команды назывались - то это был бы не спорт с самого начала. Упомянутые молодежные команды лишь подтверждают шоу-тренд. Нет, ну вы мне скажите, какой смысл болельщику болеть за победу команды, когда в сезоне 82 матча?! Одна победа ничего не решает! А ответ очень простой - в НХЛ зрители на трибунах особо и не болеют. Они наслаждаются хоккеем, наслаждаются шоу, своего рода театр. Но если я хочу искусство и театр, я пойду в театр. А в спорте я хочу интригу и сам спорт, а не красивое исполнение спортивной игры без спортивной нагрузки. Я понимаю, что раз у НХЛ так много поклонников, в том числе и у нас на форуме, и моей логики придерживается, судя по всему меньшинство, и я даже могу понять логику оппонентов, но лишь понять, но никак не принять. Я совершенно искренне не понимаю прелесть подобного нхл-кхловского "спорта". |
Максим, а вы были на хоккейном матче?
Просто я вот бывал и не понимаю, как это можно не болеть а просто наслаждаться хоккеем? Ну разве только когда твоя команда проиграла а ты себе такой и говоришь , что все равно хоккей был классный |
Hong Dien, а где деньги брать? Все завязано, 82 игры, 82 трансляции, 82 раза продажа билетов и 82 раза реклама. А спорт в чистом виде он сам себя не прокормит.
|
Очень сложно при небольшом количестве матчей " отбивать" вложенные средства.... поэтому и делается огромное количество матчей , где продается атрибутика, благодаря шоу - посещаемость ну и т. д. ...ну сами все понимаете.
В ЛЧ по футболу по большому счету, тв можно включать с 1/2 финала.... на групповой стадии на 85% все ясно и первые пару раундов плей офф понятны исходы, но ведь смотрим... В хоккее нет такого- берут внутренним увеличением матчей, подогревая интерес информационной поддержкой хорошей. Профессиональный спорт - это бизнес, а не физкультура ... прибыль - главный критерий, но она будет при хорошем "продукте ". НБА, НХЛ и т д - это пока эталон с огромной историей и пониманием как вести бизнес спортивный. |
Цитата:
Цитата:
Жаль, что у нас сходить на футбол - это не также как у них (сходить в театр)... куча полиции, куча кордонов, пьяные фанаты, военное положение прям у стадиона. |
Похоже финны бронзовые... ведут 2:0 после 2-го периода.
|
середина 3 периода 4-0 финны ведут..! американцы недоумевают..!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |